Re: [問題] 請問有大碼的版友買過浴衣嗎?

看板fatworld作者 (呼嚕一聲移走中央山脈)時間15年前 (2009/06/24 12:41), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《seekingfor (我想打籃球......)》之銘言: : 唔~~~不知道版上的眾版友們有人買過浴衣嗎? : 本人是個超大碼人(胸圍46的大肚子胖胖) : 今年夏天要到日本玩耍 剛好有遇到花火大會~~~ : 想要應應景穿個浴衣 共襄盛舉一下~~~~ : 不過不知道市面上的浴衣 到底可不可以穿呀.....@@ : (好想穿喔~~~~~~) : 希望有購買經驗的版友們能提供依下資訊~~~~ : 非常感謝~~~~ 浴衣只分長度,寬度是固定的 我都可以穿<胸48,腰42>,可是下擺會有點容易被風吹開XD 水水一定能穿的啦 不確定的話,可以詢問老闆,她會幫你量喔 我們胖水水穿著的方式比較特別 右面的浴衣不可以拉的太過去,不然左邊長度不夠會拉不過來 有時因為顧慮左邊要拉到側身的關係,右邊可以不用太理會 另一個穿著重點是,腰帶要用厚的硬的那種 最好在塞一片硬板,然後吸氣~~死命勒緊 還有還有,要帶件淺色小可愛穿在浴裡 不然從手邊的兩個洞洞就會看到你內衣嚕 浴衣顏色可挑選深藍.深紫.綠色,可襯托膚色又可修飾 桃紅.粉紅色.淡藍色.....會有膨脹效果<請看我的相簿> 另外,無論何處的花火大會都是人潮洶湧狀態 請注意穿著木屐的腳腳不要被踩到,也不要自己絆倒自己>< 留意身上財物,最近日本景氣不好,治安沒有以前好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.244.222

06/24 12:42, , 1F
專業推!!!

06/24 12:45, , 2F

06/24 12:45, , 3F
專業推! 原po在日本嗎?

06/24 12:50, , 4F
我在台灣喔,因為唸日文系+去日本自助幾次,所以了一些

06/24 14:06, , 5F
可愛的學妹..專業推~~ (我黑色浴衣放好久都沒動= =)

06/24 14:14, , 6F
今天剛好參加了和服體驗的活動,被穿的時候一直被說太窄了

06/24 14:15, , 7F
害我一直深呼吸快窒息了XD 腰太粗結果結打出來好小…

06/24 14:15, , 8F
因為是日本舞踊的體驗,蹲下的時候大腿一直跑出來…囧

06/24 14:18, , 9F
對了,我胸41腰34,難道我拿到小號的XD

06/24 14:41, , 10F
樓上 我尺寸稍小你一點 但是從沒有那種過窄的感覺0.0

06/24 19:08, , 11F
遇到學姊哩^0^ 請使用蝴蝶結腰封,永遠"結"很大!

06/25 00:49, , 12F
我胸46 腰36 也是可以穿喔^^也是普通號的XD繩子還不夠長