Re: [咕嘰] 討厭的笑聲..

看板fatworld作者 (拼了!我也要變正妹啦!)時間15年前 (2008/11/24 14:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實這是我第一次來這! (因為現在才發現有這個版...) 看了很多類似這種文章 才發現胖妹其實都是一樣的脆弱。 譏笑我也已經遇過不下幾百次了, 最尷尬的是被直接大聲叫... 有一次當班長學校要比賽10人11腳 我負責指揮所以必須要喊很大聲的1.2.1.2... 那時候雖然是上課時間 但是我們很乖的在操場上練習 這時候隔壁棟的大樓約4F吧 有一群男生 起先一個人大聲喊"很吵耶!" 我馬上不好意思的大聲回"對不起!我們會小聲一點" 然後可能因為我回了吧..所以他們就很注意我.. 因為很遠我的身材又大所以他們看的很清楚有我這個大體積... 接著他們就在那邊開始大喊"ㄟ~那個大胖子!喊口號那個胖子!" 那時候...正值下課時間,人多到無法形容... 他們一直喊一直喊至少有10分鐘以上.. 同學都想幫我回些什麼,但是都被我擋下來了 我只是裝作若無其事的繼續練習。 我們做錯了什麼? 什麼都沒錯! 所以沒必要連自己都傷害自己。 嘴巴在別人身上管他說什麼? 我們做自己就好了! (照片可能看不出我胖,但是相信我我體重有超過80...) -- 噓....!有胖妞! http://www.wretch.cc/blog/payun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.147.54

11/25 01:10, , 1F
原PO是正妹@@~

11/25 05:53, , 2F
你是正妹!!相信鄉民吧XDDDDDDDD