Re: [問題] 學生 或是學生時代的妳

看板fatworld作者 (麵包)時間15年前 (2008/11/11 15:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
看到這一連串的文 忍不住又要來回味一下我的大學生活!XD (以下非常臭長!懶得看的觀眾請按左!) 我剛上大學的時候是人生的最巔峰阿! 胖+不化妝+超寬鬆HIP HOP裝扮 而且我又滿高的(168) 在高中時代又是業餘游泳隊XD 整個人超壯一隻!!!! 進入大學的時候其實自己就默默的做好了心理準備 因為自己也知道自己不是那種漂亮出眾的正妹 唯一偶爾能打敗正妹的大概就是胸部大XDDDD 好 離題了 大一上學期的時候 剛好系上有個活動 大家都非常熱烈的響應(熱血大一生麻~) 我當然也不例外呀 就跟著大家在學校練呀練的搞到晚上很晚 好不容易大家要散會回家了 眼看班上的有車的男生女生開始分配誰載誰回家 而我卻只能默默站在柱子旁邊時 心真的很冷阿~__~ 分分分分到了最後 剩一個男生有空車(VINO50) 他就很緊張的說:"我的車是小伍十載不動你啦!!!山路耶!!" 我:"那沒關係!我可以走回家!"(OS:下坡最好是載不動啦!) 所以 我就在一個雨夜裡 默默的一個人穿越小巷 走回家... 還有一次是要跟班上幾個比較好的男生+女生一起出去完 好死不死呢 我坐到了一台補過胎的車 上車的時候我同學還說:"老天保佑我不要破胎!" 不過因為是要好的同學所以我不在意 我就說:"破了就陪給你啦!" 結果....... 才剛出校門 "蹦" 爆胎了!囧!爆胎了!囧!爆胎了!囧!爆胎了!囧!爆胎了!囧! 後來雖然我可憐的同學沒有收下我賠的錢 不過卻刺激我開始減肥... 到了大二 好不容易班上辦聯誼活動 隱約記得是跟某系學長聯誼 去樂樂谷烤肉 大二的我還是胖+小打扮+女孩味一咪咪的衣服 當然我也是忐忑不安的 到了抽鑰使的那天 我抽到了一個轉系的學長 他看到我 看看他同學 然後對我說:"我的機車是跟同學借的,他現在要用車,我們一起坐公關開的車好嗎?" 我:"OK阿!"(不用吹風我當然好) 一路上呢~ 那位學長也沒啥跟我說話 倒是公關很盡責 一直拼命想話題~ 到了目的地之後 學長更是跑得不見人影 所以我就自己跟我其他同學吃烤肉吃的很開心! 這時候的我已經學到 膚淺的人就不用裡他們啦! 自己開心才重要呀! 大三 又抽了一次學伴 這次我抽到的學伴真的是個大好人! 我都叫他"大俠" 因為他會跆拳道+騎野狼! 記得剛抽到他的那個週末 有什麼某種選舉(立委之類的!) 聊MSN時發現剛好兩個人都是住新店 我學伴就說:"週末你要投票吧?不然我載你一起回新店好了!" 然後我也忘了我怎麼會答應 反正就是約好了 我想"只要他不要一見面就說臨時有事就好!" 到了緊張的禮拜五晚上 是個冷+有毛雨的晚上 大俠準時出現在我的租屋處巷子口 是個皮膚白皙的陽光男孩呢(?!) 大俠看到我也沒有什麼特別反應 跨上野狼 我們就出發了! 忘了說我唸的是桃園的龜山大學XD 從龜山到新店要經過長長的山路 我家又住新店山區 彎彎相連到天邊~ 本來是跟大俠說好載我到有社區接駁車的地方就好 但是大俠貼心的說:"既然都載你了就載到家門口呀!" 我:"我家在山裡耶!" 一個冷冷下毛雨的夜裡 一位大俠騎著野狼 安全的把我送到了家門口 大俠! 你真是好學伴!!! 我這輩子都不會忘記你的 XDDD 到了大四(瘦了十來公斤+全套妝+暴乳裝XD) 因為還是不能靠男人(XDDDD) 所以我賣掉了陪伴我浪跡天涯小的五十 買了現在的愛車野狼傳奇 然後因為是第一次騎檔車 很多東西都不懂 就在網路上的檔車論壇看很多文章 也認識了很多騎檔車的車友 常常跟很多車友一起騎車出去玩(健康的人生) 不知怎麼的 突然一下異性緣變很好! 也在這個時候交到了人生第一個男友 本來沒自信的我 這時候因為有了檔車信心大增(誤!) 大四的生活真的非常的多采多姿!! 總之阿 鼓勵各位年輕的版友 有聯誼就去阿! 根本不用想太多啦 要是不幸抽到豬頭的鑰使 那就坐爆他的車胎啦 !! 抓壞他的後扶手!!! 而且年輕就是要參加這些活動呀 老了想要聯誼還沒有勒 這樣畢業以後才能偶爾打打文章 賺賺P幣什麼的呀! XDDDD 要熱血呀!!!!! 好不容易終於打完了! 謝謝大家的收看! 掰掰~ -- 射精跟靈感是相對的東西 一個是越想越快出來 一個是越想越出不來 但是.... 上了年紀就都一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.255.181

11/11 16:16, , 1F
酷!!!! 羨慕....

11/11 16:20, , 2F
我有檔車障礙...XD

11/11 16:21, , 3F
我似乎還是沒辦法跨越心理障礙..每次大家開玩笑...

11/11 16:21, , 4F
心裡面都還是會悶悶的 ˊˋ

11/11 16:37, , 5F
檔車~~好酷唷