Re: [咕嘰] 好害羞的初選完了..

看板fatworld作者 (娃娃)時間15年前 (2008/10/12 11:06), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也有去唷@@ 不過我排的時間是中午12點的,我是16號>"< 我去的那一批每個好漂亮唷~~~ 大家都好利害好有自信而且都有才藝ˊˋ 哪像我呀ˊˋ 我都沒有準備才藝,原本想說不表演的QQ 後來我我努力應擠出一個才藝... 我.. 我... 我表演... 大家猜我表演啥QQ 我表演抓龍ˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˋˊ XD 大家都傻眼,連我自己也不知道為啥表演這個Q______Q 後來又多表演了幾秒鐘的鋼管XD 拿人當鋼管的柱子XD 我記得出去的人都有被問問題,而且問不少 可是...可是只有一個男評審問我問題,他問我 "如果你可以進入決選,你還會用抓龍當才藝表演嗎?" 嗚~~~大丟臉呀ˊˋ 不過也讓我看到好多跟我一樣肉肉的正妹~ 大心~>////////< ※ 引述《chch0425 (金剛芭比番茄妞)》之銘言: : 今天11.30去大統新世紀參加YBS的初選 : 去到休息室 整個就覺得我很隨性=ˇ= : 看到別人還有準備音樂 在努力記自我介紹要講啥 : 我跟我朋友閒閒坐在那邊抬槓和拍照ˊ3ˋ.. : 原本以為是一個一個進去 : 後來才發現是大家排隊進去阿... : 拿到很前面的 六號 : 老實說 進到裡面才開始緊張 : 一直流手汗 手一直抖-口-" : 輪到我的時候 一整個就是ㄘㄨㄚˋ 到不行 : 走台步在抖 清唱也在抖-3-... : 問完問題 還被要求再走一次台步Q口Q.. : 我已經抖到不行的說 還要再走一次-3-... : 初選完後去量尺寸.. : (偷偷說 我屁股又大了..) : 量完工作人員說可以先走 我就跟我朋友跑去星巴克=ˇ= : 路上看到一個也是肉肉的女生 超可愛>口< : 那個時間..應該是第二批的吧... : 問看看 是不是胖板板友=ˇ= : 要去會場時穿黑色衣服 網襪的女生 : 我就是那個盯著你笑的怪人ˊˇˋ~ : 快 來認我阿~~~(扭) -- 眾人皆醉我獨醒?不,眾人皆醒我獨醉。 如果說這世上有英雄,我希望我能夠被拯救。 把我從這水深火熱的家裡帶出來。 天使娃娃 - 內有恐龍,不喜勿入。 打開前請謹慎考慮。 http://www.dslrfun.com/model-1.asp?SerialNo=61&Page=2 http://photo.xuite.net/koibito1103/2706587 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.113

10/12 16:56, , 1F
我那場倒是頗多瘦子的..我前面那個女生就被評審問:你覺得

10/12 16:56, , 2F
你會胖嗎? 你有被人家說過你胖嗎? ˊˇˋ~

10/12 21:18, , 3F
那個評審問得真好XDDD

10/12 23:07, , 4F
我比較想知道..初選完應該就可以走了吧ˊˇˋ? 沒有再宣

10/12 23:07, , 5F
佈啥東西之類的吧ˊ3ˋ? 我還滿早就走掉的欸= =..

10/13 08:28, , 6F
不知道有沒有機會

10/13 13:01, , 7F
阿阿阿 剛剛接到YBS電話 說我有"擠"進前10名阿阿阿!!!!!

10/13 13:02, , 8F
他說18.19號要訓練 可是時間地點還沒確定好=口=..

10/13 13:02, , 9F
原來 我是"擠"進去的Q口Q"""

10/13 13:38, , 10F
那我應該沒機會拉 哈

10/14 10:19, , 11F
蕃茄你進去了!!!哇!恭喜妳!!狂賀妳

10/14 13:37, , 12F
樓上第一句讓我好害羞(面紅)

10/14 21:38, , 13F
啥米 那我不就沒選上了 唉 我的錢飛了!!

10/15 12:34, , 14F
我也沒上ˊˋ