Re: [減肥] 減肥ing

看板fatworld作者 (FanJ)時間15年前 (2008/09/26 00:32), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《verymissing (親愛的小黑大人)》之銘言: : 最近減肥ing : 對於胖了15年了的我 : 真是一大創舉 : 從小胖,家人也都不瘦 : 所以也沒想過這些事,家裡還開餐廳,整個就是幫我一起肥 Q.Q : 現在自己住外面,我希望我可以成功 : 希望大家可以給我一點鼓勵... : 最近小瘦了幾斤...希望可以持續... : =================================食物遠離=================================== : =================================禁止餵食=================================== : 原PO減肥會成功!! : 希望版上也有在減肥的大大,可以一起加油唷!! : 不是說胖不好,不過健康還是要趁年輕顧 : 大家減肥成功!! : 不知道這樣的減肥分享文合不合格耶...@.@ 我從小胖到大 現在都二十幾歲了 實在不能胖下去了 再加上最近在找工作 真的很難找@@(不知是因身材關係還是實力的關係) 前陣子有個新聞很吸引我 「有位男生甩了林志玲」 這個標題真的很難不讓我繼續看下去 之後才知道他一年內減肥減了一個林志玲的體重 他的部落格寫了很多有關於如何健康減肥的文章 我全都看過了一次也買了他最近出的減肥書 真的成功讓我不到兩個月就減了快5公斤 減肥說來說去就是「少吃、多運動再加上要會控制飲食的熱量」 從八月初到現在,家人也看見了我的成果 雖然中間經過了很可怕的中秋節 但是我中秋節還是給它跑了兩攤烤肉聚會(減肥但不能減朋友阿!) 烤肉還是可以選東西吃,呵呵! 中秋節也只吃了三分之一的月餅(當作有過中秋節) 每天養成量體重的習慣 只要養成這種習慣,每天體重少一點點 就會很高興.... 希望我們一起加油吧! 那位甩了林志玲的人叫「大熊」 這是他的部落格(很多減肥資訊) http://www.wretch.cc/blog/bearwifelove 希望我們都能「減肥成功」喔!^^ -- 『海角七號』最近很夯爆了! http://tinyurl.com/model0905 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.199.149

09/26 00:57, , 1F
大熊= = 還有出書!不過聽說內容跟部落格差不多..

09/26 02:02, , 2F
是阿!當時只是想看書的內容,沒想這麼多就買了,看完後才覺得

09/26 02:03, , 3F
真的跟部落格差不多...以後還是別這麼衝動的好^^

09/26 10:32, , 4F
= =不過我也有很想買的衝動 翻書比較方便!!

09/27 20:59, , 5F
我從四月減到現在已經12公斤了

09/27 20:59, , 6F
我想等我減到15公斤再來PO文分享

09/27 20:59, , 7F
我現在是161公分 58公斤