[分享] 胖不等於沒有魅力 各位姐妹一起努力吧

看板fatworld作者 (菲莉西亞)時間15年前 (2008/09/25 21:57), 編輯推噓74(74022)
留言96則, 75人參與, 最新討論串1/1
其實 好像沒在胖版發過文章 我今年30歲了 也當過瘦子 現在是胖子 趁著今天 是個值得紀念的日子 來這邊發文 不過內可能含有西斯跟閃光 不喜及未滿18歲者勿入 ---------------請做好心理準備的分隔線----------------- --------------請確定您已年滿18歲且有正常思考能力------* -------------道德標準異常高的請勿入場,不歡迎衛道人士--- 長文開始 我從小身材是標準的,我媽常灌輸我,女孩子就是要漂亮,可愛 要討男人歡心,才會有美好未來。但是其實我們家爸爸是紈褲子弟, 不工作(沒一技之長),愛賭博,敗光家產後,自然一無所有,都靠我媽 我媽做手工養我們三個孩子,我爸喝酒回來會打她,要不到錢也打她 我媽長得很美,輪廓很深,我長得較像我爸,但我爸也算帥,他們的婚姻 打打鬧鬧,但到現在還沒離婚,我媽總說[還不是因為你們三個....不然我就...] 唉,從我13歲說到現在我30歲,其實一切也是沒多大改變........ 我國中二年級就談了初戀,那時我身高170/65,其實也沒多瘦 從我有印象以來自己就不是那種紙片人,但是我知道自己的優勢 [眼睛][嘴唇][聲音] 我覺得自己算很早熟的那種女生,特別是在女性魅力方面 自從我有一次無意間發現我爸偷藏起來的A片, 和在夜深人靜時聽到我爸媽[互動]的喘息,我就開啟了自己的開關 別誤會,可不是去做性行為,而是[研究](天蠍座天生對性有興趣) 我那時不像現在有電腦打開就有A片,可是我也很賊 我開始翻找家裏.....果然被我找到黃色小說數本 在那懵懂的年代,我就開始學習.....原來男人是這樣啊...(大誤) 所以其實我都是有點瞧不起男人的,初戀時 我其實根本不愛那個男的,但我會裝害羞,裝呆 他要親我我輕輕推開他....果然他很粗魯的奪走我的初吻 我心裡冷笑,二週後跟他分手 讓他成績從前三名暴跌到二十名 我自己後來順利進入名女校,他被我害到沒進建中(人家說的) 當然 我個性是很積極外向的,高中我瘋社團也認識很多男生 但是我都是帶著冷冷的態度對他們 當時自認為文藝的我 滿嘴尼采 叔本華 西蒙波娃 對男人不屑一顧 可是我很享受 出門看電影有人請 吃飯有人付錢 甚至在路上被搭訕 我也會留電話給對方 我爸媽那時每天吵架根本沒空管我 我樂得成天跟男生出門 可是奇怪 跟我談尼采談到一半就要握我的手 講西蒙波娃就要親我 抱我 我都沒拒絕 但是心裡覺得好笑 所以 想要買什麼當然找他們囉......... 可惜 後來我發現我如果不讀書會沒大學念 且我遇到我生命中的貴人--我的老師 死文青的我在作文裡寫到家裡的事 老師找我談--你可以去唸師院 學費全免 還有住宿跟零用金 畢業又有工作 於是我的目標變成讀書 我拼命讀書 全部的電話不接 不出門 每天只睡4-6小時 就是坐著KKK 三年課程一學期要唸完 做到得痔瘡 我瘋狂的念書 為考試作準備 但這壓力也讓我很痛苦 因為家裡氣氛依舊很差 於是我開始狂吃 早上醒來吃掉半條吐司 10點吃一包洋芋片 12點吃2碗滷肉飯 下午要吃點心 晚餐後要吃宵夜 且那時完全放在課業上 體重馬上爆增到95 一年胖30公斤 但是我考上師院 也離開家 大學生涯就是這樣 每個人都想談戀愛 我也談了幾場戀愛 大學生的戀愛就不像高中 牽牽手 親親嘴就滿足 夜晚的草叢被推倒 溫熱的唇在耳邊頸項裡磨蹭 我忍不住呻吟出聲 男友大讚[哇....妳呻吟真好聽......] 於是 我開始研究AV 大學時電腦宿網分享超多 我也學了很多 開始在不同的男人身上研究 怎麼親吻? 要怎麼讓男人按耐不住想親妳 被親要怎麼回應 怎麼愛撫? 要怎樣讓身體好像軟攤在他懷裡 要怎樣若有似無的在他身上游移 怎麼呻吟? 要讓他聽到妳的聲音就難以自制 何時該小聲何時該喘息何時該說怎樣 可能太過刻意了 所以我一直沒辦法愛的很投入 每一段 都維持不到三個月 膩了就分 分的時候男生都會很詫異(重點是也還沒吃到) 因為他們以為我愛死牠了 其實也許有過心動 但是後來觀察到最後我只得到 男人 下半身思考的多 這樣的結論 分手不傷心也難 畢竟付出過 於是又靠狂吃來解除 不知不覺 到大四已經胖到破百了 再也不可愛了 於是開始找網路 靠聲音騙人 玩膩了就見面 百分之九十可以把人嚇走 其實這時我的心已經變了 後來是我導師勸我 [妳何苦這樣?] 我真的感謝她 她帶完我這屆就退休 但她讓我折服 跟她深談後 我決定要改變自己 讓自己在沒男人緣的時間 培養女人緣吧 於是我開始跟同性互動 這段期間我變了 變得體貼 溫暖 樂於助人 我還燒了一手好菜 因為常跟老師親近 老師知道我家裡窮 還讓我幫忙她的計畫領工讀費 大四我過得非常充實 也改變自己的想法 我一定要好好把握我的人生 但是 好景不常 畢業後 我不小心當了人家的第三者 一樣是網路戀情 對方還很變態的提出電話做愛的要求 我居然答應了 後來見面後 我不給他上(還好) 對方居然上網PO文罵我 我心碎不已 怎會這麼不堪? 這時 我的前夫出現了 他大我8歲,是個知名企業的小主管 我當時心灰意冷 他用電話追了我一個月 第二個月他跟我說 [我電話費快一萬 妳還不願跟我見面嗎] 我笑了 當然好 於是他從新竹飆到台北找我 一見面 [................] [..............] 因為我們兩個都胖胖的 我忍不住笑出來 他還比我大一號 後來開始交往 第三次出去 他就奪走我真正的第一次 其實我不是很滿意那過程 因為很痛 且他技巧不好 很快就結束了 但是事後他很溫柔的說 [嫁給我吧] 阿咧? [不要] 但是 一個30歲的男人 有車有錢 又對妳溫柔呵護 於是第四個月 我答應他的求婚 他帶我回家見他父母 其實可以隱約感到他父母不喜歡我 因為身材 但是 最後我還是結婚了 七年 我跟他聚少離多 但我盡力滿足他的各種要求 不管是心靈上 肉體上 我都全力配合 他的家族對我稱讚 除了身材 他很疼我 但是也很大男人 但真正讓我們離婚的原因 1.他家族為了我跟他沒生育而不停對我施壓 2.不能生育的原因是因為他不舉,他卻拒絕承認 3.我的娘家被瞧不起 結婚七年,我從沒在過年回過娘家 過年我要侍奉姑翁叔嫂,大姑二姑小叔小姨大伯二舅 一家子要吃要喝 他爸媽極愛面子,人家問我何時回娘家 馬上搶答[她家裡不過年啦...都要賺錢] 我只能陪笑 其實我媽也打電話來問我能不能回家? 我跟婆婆講,婆婆杏眼一睜[怎麼可以....妳回娘家,那我也要回娘家,家裡的事誰來做! 七年,我先生陪我回娘家(非過年)的次數不超過七次 偶爾我跟先生提議要出去玩 婆婆就會講[妳喔...愛玩...也不趕快生一個...把我兒子都帶壞了] 因為我擔任教職 先生家裡環境不錯,所以我媽有時跟我開口借錢 我也會寄錢回家,沒想到也落人話柄..... 隨著時間流逝,我也越來越胖 當然嘉義美食是依主因,另一原因是我不快樂 於是又靠吃東西發洩 先生後來變台商,事業不太順利,我們變得更常吵架 三年前他開始不舉,我勸他減肥 他卻大吼我[妳自己多瘦,不要假了] 我好多次都在夜晚哭著想 這段婚姻,我不要了 於是我第一次提出離婚 把他嚇到 他哭了求我留下來 並且去看了泌尿科 想當然耳,醫生建議他減肥不然不利生育 且驗出他睪丸酮過低 精子品質不佳 我去不孕症門診 醫生檢查後說 [妳一切都很正常,下次叫妳先生過來檢查] 妳以為他跟我去? 哼 他對我說 那種地方他死都不會進去 他自己的事自己想辦法 我還裝病騙他載我到醫院 結果一往不孕症門診走過去 他當眾對我說 [妳自己進去 居然騙我 E04] 我永遠記得我在門診哭的多傷心 他卻走掉的背影 於是 我們漸行漸遠 我也不想理他 他來跟我撒嬌想碰我 我都一律說頭痛 有幾次他試探性的問我排卵期何時 我問他怎麼了 他說[威而鋼很貴 排卵期吃才划算] 原來性行為只是為了生小孩?而不是為了體驗靈肉合一的歡愉嗎? 更讓我生氣的 他到處跟人家說我身體不好常生病 一堆人更誤會是我不能生育....... 我曾想過 是我自己沒有魅力 他才不跟我做愛嗎 雖然他一直否認 但是 2年 我們當無性夫妻2年 後來我在網路遊戲中遇見了現在的對象 姑且稱王子 是的 我劈腿外遇 其實一開始我只是跟他在遊戲中交談 但我自認 沒電他電很兇 一天,我打SKYPE給我前夫,雖然我們感情不好,但是我還是每天會打給他 關心家人是本分,我公婆對我不好,我還是晨昏定省 他們家族很自私,我仍百分之百投入 因為我就是這樣ㄍㄧㄥ的人 那天他叫我幫他找一張訂單,但我找不到 其實那天我被上司臭罵,心情很差 我也吼回去 結果他當然是破口大罵 於是 我不再打給他了 我在遊戲裡殺敵出氣 王子來了 他只是關心我幾句 我居然不能克制的在電腦前哭起來........... 我打[我下線哭一下] 就離線了 30分鐘哭完再上線 發現他在我家等我 他說[妳這樣哭 我怎麼受得了] 然後就一直想辦法逗我開心 於是我給他MSN 於是我給他手機電話 枕邊沒人,我跟他有說有笑 後來他說 他喜歡我 我嚇到了 於是我說 我結婚了 他說[那......妳有要離婚嗎?我不橫刀奪愛的....] 是啊 離婚! 我決定跟他見面 [我先跟你講 我很胖 不是你想的那樣] [我也不是真的王子,我才怕妳失望] 見面前,我的心跳的那麼快,完全失去冷靜 在台北車站 我看到他 又高又瘦的身影在等我 說真的他的背影 很帥 我想 算了 頂多就是把他嚇跑 我再回到無聊的婚姻 沒想到 我上了他的摩托車 [我覺得一定哪邊有針孔攝影機]我說 [為什麼?]他問 [因為 你很帥啊 一定是哪邊有人在拍我的反應]我打趣的說 其實論真的王子皮膚不好 但是他的眼睛很漂亮 唇線也很性感 我老實說出我的評論 因為那天我穿裙子 跨坐在摩拖車上 所以我的手是壓在裙子上 我說[你是不是很失望啊 遇到恐龍了] 在凱達格蘭大道 他一把捉住我的手往他的胸前放 [你摸摸看 我的心跳 我很緊張 我沒失望 我喜歡妳 更確定] 因為我是要去出差的 所以有預定飯店 他載我到飯店 也跟著我進了飯店的房間 在房間裡 我放好東西 還沒轉身 他就抱住了我 我掙脫 他居然說 [我讓妳失望了嗎 我親愛的公主 那沒關係.....] 我的天 我本來對自己已經自信全失了 我看著他的眼睛 不像在說謊 於是 我淪陷了 其實他技巧也不是很純熟 但是他很認真 而且他是想取悅我 讓我先達到高潮 不像我前夫 只顧自己 而且他對我說 [妳很有魅力,不應該過那樣的人生...........] 這句話解放了我 也開啟了我的開關 經過幾週的思考 我搬出來自己住 並正式提出離婚 開始減肥 其實說真的 我對王子現階段有愛 但我更感激他點醒了我 是他讓我得到勇氣 去做自己 關於未來 現在一切都是未知數 我的前夫 他不願放手 他家族的人全部求我回頭 我很想講 既然我那麼好 你們為何要那樣對我 我婆婆居然說 [妳怎麼都不講妳守活寡] 天啊 我講的話會有人相信嗎 都被暗示太胖男人會性趣缺缺 (結果王子一天做了三次 ) 再說 我要怎麼對一個媽媽說 [妳兒子性無能且不願就醫] 這種傷人的話我說不出口 我前夫說 雖然離婚 但他會改變自己重新追求我 我沒拒絕 因為我有信心讓自己變得更好 這也許是因為 我知道自己可以更好 因為我已經準備好 去改變 去接受 勇敢的走向下一步 永遠不害怕愛和失去愛 因為再怎麼樣 妳總是可以愛自己 也許這只是篇心得文 如果你有耐心看到這邊 那感謝妳 如果你對我的想法不屑一顧 覺得我的做法很PUMA 那也無所謂 因為我已經知道 這世間最美的我 就是因為愛自己而改變的我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.189.41

09/25 22:07, , 1F
好長的一篇文 可是我全看完了 沒有按END 心有戚戚焉...

09/25 22:15, , 2F
推一樓 心有戚戚焉....

09/25 22:16, , 3F
姑且不論其他...這篇文章忍不住要推一下

09/25 22:20, , 4F
謝謝 (抱)

09/25 22:22, , 5F
我也看完了,喜歡最後那句話~也正在努力為了愛自己而改變^^

09/25 22:23, , 6F
做自己吧!其實我看完覺得你的人生並沒有真的為自己活,

09/25 22:24, , 7F
趁著現在重新開始一切!好好想清楚自己要的!做自己吧!

09/25 22:24, , 8F
很誠實 我推 我很乖有看完喔XD

09/25 22:24, , 9F
是啊 花了30年終於了解 呵呵

09/25 22:27, , 10F
我也看完了..

09/25 22:28, , 11F
我也看完了 真的該相信自己

09/25 22:30, , 12F
我也看完了~~~"愛自己而改變" 很愛這句

09/25 22:32, , 13F
嗯嗯!推一個!寫實的人生

09/25 22:41, , 14F
感動,加油^^

09/25 22:46, , 15F
推 加油喔

09/25 22:46, , 16F
真佩服你決心改變自己的勇氣 加油 相信你未來會過得更好

09/25 22:52, , 17F
我懂你的...真的....心有戚戚焉呀

09/25 22:59, , 18F
我也看完了...好像小說喔...

09/25 23:01, , 19F
你真棒!! 真開心我有把它看完 不然就沒辦法看到好文了

09/25 23:03, , 20F
看完了 雖然長不過好真誠 Q_Q 胖女孩們加油!!

09/25 23:06, , 21F
這一定要給它推一下的~好文!!^^~

09/25 23:11, , 22F
真好 祝福妳^^ 不過一天三次有閃到我一.一"

09/25 23:11, , 23F
花了30年..但是你未來的四十年甚至更長都獲得的不一

09/25 23:11, , 24F
樣的人生..我也是天蠍座的..這種感覺很能體會

09/25 23:12, , 25F
加油,往自己想要的人生邁進

09/25 23:19, , 26F
不得不推,令人感動...

09/25 23:28, , 27F
推推

09/25 23:37, , 28F
衷心祝福妳可以幸福:3 給妳不優的前婚姻拍拍...

09/25 23:50, , 29F
看了怎麼心有戚戚焉 可是我沒這樣的經驗壓 噗

09/25 23:50, , 30F
推~~~所以我說女生還是要多愛自己一點因為你值的更好的~~

09/25 23:51, , 31F
是因為同為天蠍座嗎 總之祝福你也祝福我可以遇到對的人:P

09/26 00:14, , 32F
不管生得高矮胖瘦~人人都有得到真愛的機會和權利~哈

09/26 00:19, , 33F
精采!!!!! 妳要幸福唷!!

09/26 00:20, , 34F
推~我想這能讓各位姊妹們更懂得愛自己~加油~大家都要幸福~

09/26 00:24, , 35F
看完了超感動的Q__________Q

09/26 00:24, , 36F
希望你可以跟王子以後過更好的生活~~~

09/26 00:36, , 37F
怎麼有點想哭....

09/26 00:40, , 38F
拍拍~~心有戚戚焉

09/26 00:58, , 39F
加油!你很棒!

09/26 01:27, , 40F
妳很棒也很有決心!希望妳找到真正的幸福:-)

09/26 01:28, , 41F
真的~要好好愛自己唷^^

09/26 01:30, , 42F
拍!!一定會幸福的

09/26 01:30, , 43F
好佩服妳有這樣下定決心的勇氣耶~七年不是很短的時間

09/26 01:31, , 44F
不過這也讓我對前男友的傷害放下很多~我要更愛自己

09/26 01:32, , 45F
你讓我又有自信了,我也可以找到我的王子的~我並不差~

09/26 01:32, , 46F
其實以後是不是跟王子 還要磨合 但我想我會幸福^^

09/26 01:42, , 47F
再推一次~真希望我也可以有我的王子..XD

09/26 02:02, , 48F
看完鼻頭有些酸酸的.很令我感動呢!!

09/26 02:20, , 49F
王子、公主從此會過著幸福的日子!加油!!!

09/26 02:32, , 50F
很棒喔!原po加油

09/26 03:32, , 51F
樓上六樓的id和原PO好像...害我混淆了一下 XD

09/26 07:45, , 52F
我也看完了.. 拍拍~ 妳會得到真正屬於自己的幸福的. 加油

09/26 07:49, , 53F
雖然我不太會說話>"< 但我祝福妳~(真誠)

09/26 08:38, , 54F
很認真的看完了!!人在一輩子裡尋求答案,有些人到終也

09/26 08:39, , 55F
找不到他要的答案,還恭喜原PO花了30就找到了自己要的

09/26 08:40, , 56F
答案,雖然過程不平順..但一切總算是新的開始~一切都

09/26 08:41, , 57F
不算太晚,加油!!!! 給大家也給自己~加油!!!!!

09/26 08:47, , 58F
認真看完了+1 原PO加油 要幸福喔!!

09/26 09:05, , 59F
心有戚戚焉.... 你會越來越幸福的 ^^

09/26 09:47, , 60F
全都看完了,你一定要幸福哦!

09/26 09:48, , 61F
你很真..要加油!!

09/26 09:49, , 62F
認真看完+1 加油唷~

09/26 09:55, , 63F
有洋蔥..希望妳能幸福..愛自己..真的很重要..一起加油!!

09/26 09:59, , 64F
有點點煞風景,不過還是想提妳一句,男人不是唯一,妳因為

09/26 09:59, , 65F
而下決心改變生活,但是千萬不要讓自己變成為他而活喔!

09/26 10:00, , 66F
相信妳會有很好的未來的! 多為自己一點....

09/26 10:05, , 67F
我也看完了 !!! 很讚 加油!! 大家都可以找到自已幸福的

09/26 10:25, , 68F
其實時我只想說 男方的壓力也不小...

09/26 11:48, , 69F
很認真的看完了,重新開始是對的

09/26 12:10, , 70F
這篇不推不行,原PO真女人!

09/26 12:43, , 71F
看完了~~~加油!!

09/26 14:08, , 72F
加油喔!你會過得很幸福的^^

09/26 14:25, , 73F
真的~因為愛自己而變美!! 我也要跟你一樣努力!!

09/26 15:48, , 74F
我也看完了 很羨慕你有愛自己的自信 堅持下去喔!加油:)

09/26 15:58, , 75F
看完+1....祝你幸福...也佩服你的勇氣

09/26 17:00, , 76F
我也很認真看完了~我也要加油~活出價值

09/26 18:33, , 77F
你一定會幸福的^^

09/27 00:39, , 78F
完整看完了。勇氣跟自信引導你的未來!!要幸福喔!!

09/27 01:09, , 79F
看完了...嗯...說不出到底什麼感覺~不過...~原PO好棒^^

09/27 04:31, , 80F
還是想說 原PO出書我會買XD 很有鼓勵人心的感覺...加油

09/27 11:35, , 81F
看完了,祝原PO幸福^^

09/27 20:29, , 82F
我也看完了~~~真希望我也能遇見這麼好的人~也祝原PO幸福

09/28 03:02, , 83F
看完了 很感動 祝你幸福:)

09/28 13:51, , 84F
認真看完了

09/28 17:27, , 85F
看完有種想哭的感覺 或許是因為我也曾經跟原po相似的情況

09/28 18:05, , 86F
完整看完~有同感..要先愛自己就才會有人愛你!!要幸福喔!

09/28 18:41, , 87F
你的故事很棒 一點也不pu

09/28 23:35, , 88F
只能推了!!!原PO要幸福喔~

09/29 02:19, , 89F
其實..我不太認同這篇文的價值觀..也無法跟版眾的觀點推此文

09/29 02:21, , 90F
也無法盲目跟從版眾推此文

09/29 02:22, , 91F
嗯....我要開始黑了嗎? 總之還是祝福原PO

09/29 15:30, , 92F
對於人生 只能說 選擇由人 因果自負.....

09/29 15:32, , 93F
其實我也寫了 跟王子有沒有未來還是未知數 但我的幸福

09/29 15:32, , 94F
從今以後掌握在我手上 因為我知道我可以更好 (笑)

10/01 16:52, , 95F
我全部看完了,很認同妳最後一句話^^

10/02 09:01, , 96F
我看完了 祝你幸福