Re: [咕嘰] 陷入穿衣服迷思了...哭哭

看板fatworld作者 (你看不到食物~~~看不到)時間15年前 (2008/09/06 12:08), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟原PO一樣 以前很喜歡穿一件上衣加牛仔褲 然後就自以為降子看起來好像很瘦= =+ 後來更胖的時候就喜歡再穿一件外套(現在想想當時真的是很傻) 上了大學以後就比較知道自己的缺點在哪裡(像我就知道我胖在屁股跟肚子上面) 胖屁股的人千萬不要穿牛仔褲,因為那會讓你的屁股顯的更大 所以穿衣服就盡量挑裙子或是短褲(因為我的腿比較細) 現在我喜歡穿一件小可愛外加一件外套 (建議有腰身的像是uniqlo抗UV的外套,或是短板的外套) 然後再穿一件短裙+高根鞋、有根涼鞋 (降子腳感覺比較長比較細) 小洋裝也很好用,不管是單穿、當上衣穿都超棒 而且夜市隨便都有再賣那種看起來很性感的小洋裝>////////< http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f10356985?r=1392230243 像降子下擺鬆鬆的小洋裝,裡面再加個內搭褲或是小短褲或是什麼有的沒有的都很好看 (顏色要挑一下唷,不要不搭,然後上面這張圖只是要找來當作下百鬆鬆的例子) 絕對不穿的衣服有 一字領(就是會有露肩膀的那種,因為我本身很壯碩) 7分短褲(內搭褲沒關係,可是7分短褲很容易在視覺上讓人以為你的腳很短) 很多層次的衣服(因為我本身就不瘦了再穿很多層次會更胖) 寬鬆的衣服(這真的會讓你看起來比原本還大隻) 亮色系(這個是實驗的結果,我穿亮的衣服會看起來很〝巨大〞) 至於化妝,除非我懶惰化妝 不然一化妝的時候我會記得幫我兩邊的臉(耳朵下面上比較深一點顏色的粉底) 降子有種看起來也比較瘦的感覺辣>//////< 其他的步驟就都一樣嚕 以上給原po作第一次變換造型的參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.5

09/06 12:20, , 1F
那屁股大又腿短的人怎麼辦XDD不能穿裙子也不能穿褲子..

09/06 12:24, , 2F
其實穿裙子的修飾度會比穿褲子來得好喔!親身體驗啊…

09/06 12:32, , 3F
穿裙子修飾度高+1

09/06 12:32, , 4F
話說...我只有一條牛仔褲 XD 其他通通都是裙子

09/06 12:33, , 5F
可是上班不能穿裙子啊...哭哭

09/06 12:38, , 6F
腿短的話建議不要穿過膝的裙子,另外加穿高的鞋子修飾

09/06 12:38, , 7F
上班不是都穿套裝?

09/06 12:39, , 8F
最近也愛上穿裙子了 不過現在只有一件裙子 ORZ

09/06 13:09, , 9F
我上班(實習)是穿便服加長袍 但是不能穿裙子

09/06 13:18, , 10F
我愛穿長褲是因為方便防曬~

09/06 16:14, , 11F
真的非常胖的人(像我)穿裙子也不會好看的,不但顯不出女人味

09/06 16:15, , 12F
而且看起來還不倫不類的.所以牛仔褲是我的好夥伴!

09/06 19:43, , 13F
老實說 我絕牛仔褲要挑 因為不是每個人腿都跟你一樣細阿