[碎嘴] 心情不好

看板fatworld作者 (藍星)時間16年前 (2008/07/20 00:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我家是一個電梯上來左右各兩戶 我跟爸媽住不同邊~~ 因為家裡晚上有客人來 所以我都待在我自己的房間 晚餐六點多吃了水餃~~ 剛剛12點半的時候肚子有點餓 就過去隔壁想找點東西吃 一過去就是跟大家打招呼 伯父伯母的一個一個叫 後來只吃了兩口青菜 大家就說不要再吃了啦!! 九點過後就不要吃東西了 連續餓個兩天就會瘦了 諸如此類的~~ 雖然我知道有些是玩笑話 但是聽起來還是很不舒服 我就把碗筷放進水槽之後就過來了 後來越想越難過 我只是肚子餓想吃點東西 又不是說吃飯吃大餐 後來還是很生氣的吃了牛奶加麥片 可是一點飽足感都沒有啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.208

07/20 00:55, , 1F
秀!!我媽也是!!看我吃東西就唸!!但是,她還是會怕我餓拉

07/20 00:55, , 2F
所以不要心情不好!!想吃就吃呀!!不要餓壞身體了!

07/20 00:59, , 3F
我也很討厭人家這樣...不管是家人親人友人或陌生人...!!

07/20 01:05, , 4F
拍拍~~想吃就吃~~別為了別人的話就餓自己身體

07/20 01:13, , 5F
我也超討厭這種情形!! 吃飯時間多美好,卻要說些倒胃口的話

07/20 01:25, , 6F
家人都會希望自己兒女可以吃飽 ~~可是嘴吧還是會忍不住唸

07/20 01:25, , 7F
古語有云...吃飯皇帝大~~~