Re: [大碼] 我想學搭配>"<

看板fatworld作者 (小野花)時間16年前 (2008/07/04 00:24), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗨~我的好朋友阿! 看過妳的照片之後花姐覺得妳長的眉清目秀 皮膚白裡透紅 眼睛黑白分明 只要穿著再加以大改造 大版的林志玲非妳莫屬阿~要有信心 (雖然有幾張照片有點失焦應該是花姐電腦的關係吧!唉~我電腦有時就這樣阿!) 說真的看妳大頭貼我也猜的出來妳大概的樣子 花姐看過的人太多了!妳算OK的~要有自信心唷! 其實 認真說 妳真要打扮起來 可是正妹一位唷(不是安慰妳~我是認真說的) 但首先 可以的話 把頭髮留長一點也比較女人一點 化點淡妝.唇蜜.假睫毛.如果妳敢貼的話. 再嘗試改變穿T恤以外的衣服... 慢慢改變自己 今年' 因為流行比較長版一點的上衣 妳也可以穿著長版上衣(記得上衣的圖案要可以選擇英文字體或數字~因為流行 再搭配素面內褡褲(色系可以挑比較亮彩一點的顏色褲角可以反折~拉繩~蕾絲都行) 再搭配平底的漆面淑女鞋(妳若敢穿也可以選擇有點小跟的~^^) 手手可側背現在非常流行的金屬大包~如妳不敢拿 也可選擇亮素面但是要大包才流行阿~要不就中包唷 這是非常日系的穿法 一般逛街~休閒都很OK~ 如果 要參加派對~正式聚餐~或跟男友約會 可以穿著 小性感~ 不是很一的一字領剪裁而成的領口 最好帶點有蝴蝶結原素 或者小小的燙鑽~印花~亮片~或帶點蕾絲~ 因為花姐不了解妳的尺度~所以只能很攏統的講一些 如果妳尺度夠寬 夜店風格小露肩(胸)是一定要的唷! 花花姐很想打很多字來告訴妳....(但請原諒我.最近手痛.還好手指還可以動) 胖也可以很美麗 真的真的!!^____^ 花花姐有位腰身是腰唷~52吋的胖美眉客戶 妳知道嗎?她男朋友可是180的ABC帥的勒~(羨慕中) 我曾問過她 何以男友對她如此好 她說一開始 其實大家的朋友都是在看笑話 但是在他們兩人彼此真正交往後才發現. 男友喜歡的 是她善良孝順 體貼和自信美 因為她自己不會把自己當成胖子 然後~自憐自悲~雖然她說其實她就是在別人眼中 就是胖子~而且很胖但是那又如何阿? 因為日子是她在過阿~快樂也是一天~阿~突然~花姐領悟到了~~~ 重點是現在他們已論及婚嫁啦! 所以姐妹們 大家加油吧!!! 上次有跟大家說(來5分埔花花的朋友) 分享 如何招桃花~不知道有沒有人試看~有無效果 大家如果交到男友可是要上來分享一下唷! 但如果還沒有 就是妳擺錯位置啦!^_^ 最後的題外話 送給這位好朋友 花姐大概看了妳的面相 妳老運很好~同性緣不錯應該是好好小姐 也喜歡幫助別人或太相信別人 如果妳善於理財.趕快買些理財書來看看吧! 未來有機會當小富婆唷!呵~到時也不一定要靠男人養唷! 雖然有幾張沒很清楚~所以沒辦法 看清楚兩道眉.. 總之等妳大改造後~ 桃花自然朵朵開唷!~ 花姐恭喜妳阿~__~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.117.23

07/04 00:34, , 1F
推花姊打的中肯文!ps.原來花姊會看面相喔0.0

07/04 00:42, , 2F
好想去花姐的店消費一下 0.0

07/04 00:42, , 3F
可是實在有點遠 XDD

07/04 01:09, , 4F
推!下次我也要去花姐店裡!!順便看面相..(羞!!)

07/04 01:47, , 5F
看完覺得 花姐好棒!! 分析的好透徹唷 給嚕很多方向說

07/04 02:39, , 6F
我也想去花姐店逛耶 順便看面相+1 XDDD

07/04 09:28, , 7F
好想去花姐的店讓花姐幫我改造一下,不過我在台南啊(哭)

07/04 09:48, , 8F
招桃花耶!!!! 我下次也要去~ 我來揪團 XD

07/04 10:05, , 9F
我也好想去花姐的店讓花姐幫我改造一下,可是我在新

07/04 10:05, , 10F
竹 ><

07/04 10:28, , 11F
花姐 謝謝你 我會努力去嘗試的^^ 我那個帳號突然不能登入

07/04 10:29, , 12F
>"< 所以用這個回