Re: [碎嘴] 面試穿著

看板fatworld作者 (小野花)時間16年前 (2008/06/25 02:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一般來說 大公司有一定的文化制度 有的公司比較傳統的 當然妳可能就得穿的中規中局 但是如果公司的作風比較洋派的 不彷可以選擇自然輕鬆的衣服(但是還是不能太過隨性唷!) 當然妳所應徵的職務~也很重要 既然是應徵工讀生 簡單大方的衣服~乾乾淨淨~就可以啦!! 那什麼是簡單有型的衣服呢? 不要有太複雜圖案的綿質上衣(不是T恤呦!) 或者假2件素面上衣 搭配簡單的裙子 加上有一點跟的秀氣娃娃鞋 `我想~這樣穿法應該就OK吧!! 總之~身上的衣服顏色盡量不要超過3個顏色唷~ 還有美麗的氣色也是很重要的 有必要也可以~化點淡妝~增加貴人運唷! 因為~花姐不知道妳所要面試的工讀生 主要工作是什麼? 所以~ 合宜的衣服之外~得體的問答也很重要~ 自信與笑容也很重要唷!加油 一定要成功唷!!!GO ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.118.30

06/25 02:29, , 1F
多幾行字也很重要喔!加油 >_^

06/25 02:35, , 2F
不好意思阿因為我不太會使\用這裡還在學^_^

06/25 02:38, , 3F
喔喔,按大E可以修改文章充實內容唷,新手加油^^
※ 編輯: f781062 來自: 118.168.118.30 (06/25 03:15)

06/25 04:16, , 4F
感謝~~花姐給我這麼多的意見..感謝啦!!!