Re: [碎嘴] esa的色褲...

看板fatworld作者時間16年前 (2008/05/08 18:13), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我跟esa申訴了,但結果實在讓我大怒!!!!! 現在看他們怎麼回應~~~也太誇張了~~~ 褲子的問題很嚴重怎麼不先處理!!! 我: 這件褲子我才穿一次,大腿內側兩邊都破了約3~4公分的洞, 原本以為是個案,但在網路上也看到另外二個人也發生同樣的事, 這件褲子是否太差了點? ESA: 親愛的水水買家,非常非常抱歉讓您收到瑕疵商品: 此款商品˙KA289-0312因裁縫車線問題,可能會有這樣的情形發生,真的很不好意思 我們這邊未有很多相同反映的買家 而倉庫這邊,因為了保持商品完整度,無於出貨前先抽檢 讓您收到了瑕疵商品真的很抱歉 希望您接受我們的換貨服務,麻煩您將瑕疵的衣衣包裝妥當, 記得不下水、不剪標,收到七天內寄回, 我: 我已經穿過了,也是直接寄回去換嗎? ESA: 幫您查詢訂單 不好意思,因已超過退換貨7日期限 原本恕無法為您處理的@@ 此次特例為您處理(不收物流費) 但運費部分可能要先請您確認一下:寄回您支付、寄出ESA支付 請您確認喔~ 我: 小姐,我覺得你好像不清楚我要表達什麼? 這跟退換貨七天有什麼關係, 褲子有問題當然是要穿了才知道,而且是這種外表乍看之下都完好,穿 了一天才知道大腿內側會破這麼大的洞!!!!而且天底下誰規定買了衣褲 還得在七日內穿出門,有這種事嗎?你們居然只在意運費誰付的問題, 你們褲子有問題怎麼不先檢討一下,感覺真的很差耶~~~~太誇張了吧你們。 ※ 引述《larchyde ()》之銘言: : 不知是我太粗魯還是怎樣..... : 我買的七分灰紫色褲才穿一天就要丟了 : 因為大腿內側兩邊都破了大概3~4公分長 囧 : 色褲不是要穿貼身一點~ : 結果這樣反倒大腿內側就破了?? : 第一次遇到這種穿一次就要丟的褲子... : 有點無言~~ -- 我不是因為寂寞才想起你 是因為想你而寂寞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.127.155

05/08 18:16, , 1F
雙方都很無奈吧 畢竟他們沒穿出去也不知道會這樣XDDD

05/08 18:17, , 2F
也不是要為他們講話 不過他們這樣處理還OK

05/08 18:18, , 3F
把錢攤開來講清楚 建議原po換貨吧 希望他們真的會檢討

05/08 18:20, , 4F
但他們第一次回答就說明知明可能會有這種況狀發生了

05/08 18:21, , 5F
我是被"超過七日要自付運費"的點踩到..整個就怒了

05/08 18:22, , 6F
現在就看他們怎麼回吧