Re: [碎嘴] 關你什麼事??

看板fatworld作者 (我是陳大娘)時間16年前 (2008/05/06 12:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
某一次回台灣的時候 跑去家裡附近買雞排 (開玩笑!回台灣一定要吃的好嗎!) 然後 在我等雞排時 來了個中年上班族 大概是中午吃飯時間跑出來的吧! 一來就指著剛炸好 要給我得雞排說 他要那一塊 老板娘當然是說 這是那位小姐的 那個中年人 把我從頭到腳看了一次 說 ”價ㄉㄨㄚˇ摳哥甲喔!”(抱歉用注音文) (這麼胖還吃喔!) 因為當時在邊打電話給前閃光 然後就從中文 轉成一連串的英文髒話 (好吧!我很峱!不敢直接嗆中文...Orz) -- 總有一天,我要變正妹阿!!!!!! ζ\ /λ 然後讓很多男生來服侍我!!!!! http://www.wretch.cc/album/notnow凸 )﹨ maboo㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.241.129.134

05/06 13:02, , 1F
你該回他 這種年紀還吃小心中風 可以馬上用英文罵真強

05/06 14:51, , 2F
英文@@ 狠角色

05/06 17:32, , 3F
要是我太生氣的時候沒辦法用英文~一定要用最"道地"的語言

05/06 17:33, , 4F
比如:嘉泥老鉤甲雞排~細恩驚中風喔!(這麼老還吃雞排不怕中風