Re: [碎嘴] 胖~真的是不好嗎

看板fatworld作者 (jojo)時間16年前 (2008/05/04 23:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《smc519 (魔力微笑)》之銘言: : 我最近想了一下 從跟閃光交往到現在(約一年半多了)我胖了快二十公斤 : 我想 除了心情比較輕鬆外 我自已當然也吃的不少 動的不多 : 只是我真的覺得 胖真的不好嗎  : 我所謂的不好是指胖的人就真的令人討厭嗎 真的有礙觀瞻嗎 : 其實我也不喜歡自已胖呀 我也覺得我胖這麼多對不起我家閃光 : 但是 要瘦下來真的好累喔 我是個超沒毅力的人/________________\   我也是自從跟現任男友交往後,一口氣胖了快20公斤...(不過多囊性卵巢有幫忙啦)   不過我男友向來就只會讚美我,從來沒有說過任何關於我體重的負面評語. 有時候我自己嫌自己胖,他還會很生氣的說 "不要隨便批評我女友!"   或者 "我愛的是妳的人,又不是妳的皮相,不管妳變成什麼樣子我的感覺都不會變啦" 回想以前尚未發福前交過的某一任男友,跟他在一起我壓力大到快瘋掉!   當時的我只有50公斤,卻常被他嫌腿粗身體胖, 每次跟他見面我莫不精心打扮,連睡覺都不敢卸妝, 非得等他睡著再衝去卸妝,然後隔天早上又得在他起床之前把面具裝回去.   做到這種程度,最後還是被劈腿收場. 回想此男,跟我現在的男友相比,簡直差了十萬八千里!   所以,我想說的是,真心愛妳的人,根本不會在乎什麼體重不體重的問題! 我們減肥,應該是為了身體健康而減,而不是為了男人而減.   我最近也開始在減肥,因為我快要去拍婚紗了,超擔心拍出來的結果很恐怖啊! 一起加油吧!    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.245.151

05/04 23:30, , 1F
大推!! 好幸福 T^T

05/04 23:33, , 2F
推"不要隨便批評我女友"好窩心喔! 要一直幸福唷~~~

05/04 23:48, , 3F
好閃~~~^^

05/05 00:14, , 4F
真好 我也是因為多囊性卵巢變胖 結果男友一直希望我減肥>"<

05/05 11:11, , 5F
好閃,我跟現在閃光在一起也有這樣的壓力ˊˋa