Re: [分享] OB詐騙電話又來了!!

看板fatworld作者 (準備好明天的微笑)時間16年前 (2008/04/16 01:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我今天是接到這支電話耶02-23894968 有傳說中的大陸口音,但是不明顯 他說他是OB問我在3/26號是不是有下標買衣服 我印象中好像有,然後我剛剛去翻了一下匯款單是在3/31匯款的 衣服也拿到了,也都沒有什麼問題 只是不知道它幹麻要打電話給我.... 有人接過這支電話嘛?! ※ 引述《koyenru (nobody)》之銘言: : 我剛剛在公車上也有接到 : 02-26620007 : 看到來電就覺得好熟悉呀 莫非這就是傳說已久的詐騙電話= =+ : (因為之前都沒接過~XD) : 我:喂喂?!!(因為公車太吵始終聽不到) : 詐:小姐 聽得到嗎?你現在方便說話嗎?(大陸腔) : 我:(心裡有底)我在公車上好吵 聽不清楚耶 : 詐:那我晚一點再打 : 我:(驚!真是鍥而不捨= =")你哪裡要找?有什麼事情? : 詐:我這裡是橘子熊xxxx公司(xxxx真的因為公車很吵沒聽清楚) : 我:橘子熊!!??? : 詐:對~你3/18有在我們橘子熊買衣服嗎? : 我:橘子熊!!???(十分疑惑的口氣) : 詐:沒有嗎? : 我:橘子熊!!???我沒有印象阿~(帶著驚訝又天真的口氣) : 詐:你的電話是09xx-xxxooo嗎? : 我:嗯~對呀 : 詐:我們系統有顯示你在3/18買東西,應該沒有錯哦~ : 我:沒有吧~橘子熊....沒聽過耶= =a : 詐:那我再查查看好了~ : 我:嗯~ -- ===================================~~~ymaq~~~=================================== 一個弧 兩個弧 一樣的 一段情 兩段緣 一樣的 兩個弧 一個圓 非是周 兩份情 一份愛 於未來===================================&Littlemai=================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.101.97

04/16 01:16, , 1F
大概就是會說你按到分期付款,要騙你錢了啦

04/16 04:02, , 2F
我也接到了這支.不過我沒理他就直接掛了><

04/17 00:01, , 3F
我接到的是0225671213,速度越來越快了,上週五才收到

04/17 00:02, , 4F
衣服,今天就接到電話,詐騙集團很努力麻~~~~~~