Re: [碎嘴] 我被告白惹 >\\\\\\\\\\\\\\\</

看板fatworld作者 (蝶魂魅舞)時間16年前 (2008/04/13 11:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到這個我就想到一件事  ̄▽ ̄|| 不過我不是被告白 是失去我某部位的貞節QQ ===============時間回到3/31晚間分隔線================= 因為隔天是我同事生日 我做了一片光碟要送她(裡面都是拍她的亂七八糟短片XDD) 可是我沒有燒錄機 所以檔案編輯完我就請上司幫忙燒出來(上司是好人>///<) 因為檔案很大 我就帶著隨身碟去上司家 上司養了一隻小小狗 長的像西莎 (抱歉我不知道品種XD) 從我一進門就一直在我身邊繞來繞去的叫 我剛好是穿長裙 坐著的時候 牠就一直在我裙底下鑽過來鑽過去(過山洞嗎 ̄▽ ̄||?) 過了一會兒 牠看我不太理牠 就站起來抱我的粗壯小腿=口= 我有點嚇到 就把腳縮回來 牠就下去繞了半圈 去抱我另外一隻小腿 然後擺動牠的腰....||| 畢竟不是我們家的狗 我也不好意思訓斥牠 囧 只好跟上司說 "上司...請來救我~~~QQ 我被侵犯了阿阿阿" 上司看到就一直笑 然後就把小狗抱起來打了幾下屁股 說牠小色狗 然後把牠先抱去陽台 到我燒完光碟回家之後才把牠放進來 ===============落落長回憶結束分隔線====================== 平常都沒什麼男人緣的我 小腿居然被小小狗當成發洩的地方QQ (還好沒沾到迷樣液體 囧) 隔天講給同事聽 大家都笑到不行 為什麼只有小狗才會對我有興趣~我又不屬狗T^T 嗚~~~我不要小狗 我要好男人啦o(〒﹏〒)o -- ──┼── * * │ ╭─╮╭─╮ 。 ╭─╮│ ╮╭┼╯╭─╮╭─╮╭─╮ * │ ├─╯│ │ │ │ ││ │ │ ├─╯│ ││ │ * │ ╰─╯╯ ╯ │ ╰─╯╰─╯ ╰╯╰─╯╯ ╯╰─╰。 蝶蝶 *│ ─╯ * http://www.wretch.cc/album/tenjoutena 批兔自然就是美杉林溪朧煙靈蝶別館 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.156.209

04/13 11:31, , 1F
蝶蝶 XDDDDDDDDDD 對不起 我笑惹

04/13 12:06, , 2F
XDDDDDD笑到肚子痛...

04/13 12:08, , 3F
XD 我家的臘腸才色﹗喜歡胸部大的女生…會騎胸部木的女生

04/13 14:07, , 4F
恩!!是西高地白梗!!