Re: [碎嘴] OB的分批寄貨 很不合理

看板fatworld作者 (咦..親愛的)時間16年前 (2008/04/01 02:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看完各位的問題...跟回答~我深深覺得我是傲客... 我的方式是,看哪幾件想要先到手又剛好滿免郵門檻,我就去線上客服那個問與答那 發問:麻煩你我的AXXX、BXXXX還有XXXX要先出貨^^其他的等預購款一起寄來^^謝謝喔 這樣他就會幫我處裡了... 但通常我會看免郵的有超過1500我就會出貨1500..因為多賺30元回饋一ˇ一 另外剩下的預購較他到貨先別出貨,因為通常過程大約要兩禮拜!甚至更久 所以中間過程繼續慢慢挑~下次出貨又是一個免郵門檻了! 反正...就當個有禮貌的傲客吧一ˇ一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.138.157

04/01 09:24, , 1F
我也有請她幫我寄過 但是得到官方回答耶=.=

04/01 09:50, , 2F
其實我也差不多是寫這樣 但是他們就一直給官方答案...

04/01 11:34, , 3F
我今天有碰到OB寄貨問題 整個很誇張 晚上下課再來PO

04/01 13:22, , 4F
上次有件褲子很急被別件衣服拖到(2次延了好久)火大請他們分

04/01 13:23, , 5F
開寄就只有官方回答 我則回他說 你們預購只寫等X~XX天 我依

04/01 13:23, , 6F
他們寫的時間範圍才答應下標 卻拖太久 只能那件不要退費降子

04/01 21:06, , 7F
我跟原po一樣的方式耶~~