Re: [碎嘴] OB問與答

看板fatworld作者 (上帝保佑鬼怪退散)時間16年前 (2008/03/30 14:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
請問大家 假如之前已付款的預購款還有一件沒到 又下標了新的一堆現貨(有免運) 不過結帳的時候 系統又會把那件預購款運費算進來... 假如用一起結帳 會不會這次的新現貨也要等到那個預購款來才寄出阿? 不知道要怎麼處理呢? 謝謝喔 ps.前天晚上.昨天晚上都有問小幫手 也按照版友的說法 結果又得到些牛頭不對馬嘴的鬼話!! (->預購現貨都要1000才免運喔~~~廢話) 拜託 看清楚問題好不好!!! 這麼不用心還當客服 簡直就是把客戶的時間當垃圾! 這樣一來一往已經拖了3天 還因為他們系統自己的問題沒法轉帳 我已經快氣炸了! ※ 引述《kuroro (要嚴戒美食...)》之銘言: : OB的客服真的很... : 我覺得e-style的這件T恤很可愛 http://0rz.tw/4a3Oz : 本來以為OB這期新貨會上,可是等到晚上都沒有po : 就詢問客服新貨都上完了嗎?(都上完就準備結帳了) : 順便詢問會不會OB有這件T恤 : 編號跟商品名稱都給了,只差沒給連結網址而已 : 結果客服回答我: : 那T恤是麻豆自行搭配的唷~~ : 若水水們的反應不錯的話,相關人員會考慮開版製作唷~~ : 第二句我能理解,但第一句簡直就是鬼打牆嘛.... : 如果客服有稍微查詢一下我問的衣服,就會知道那就是他們自己在賣的啊! : 怎麼會是model自己搭配的咧?? 回答的讓人很傻眼 : ※ 引述《anils (萍仔)》之銘言: : : 最近看中OB的衣服 : : 只是覺得她們的客服(問與答) : : 很官方! : : 之前買的賣家都會熱心的回答 : : OB的客服真的讓我很Orz : : ..... : : 新款的色褲很吸引我阿~~~~(吶喊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.192.65

03/30 15:07, , 1F
你要跟小幫手說你新下標的這一批衣服要先出貨!!!!

03/30 15:21, , 2F
或是說"目前有貨的要先出貨"<--不過這樣的話你那些"還沒到

03/30 15:21, , 3F
貨的預購商品"沒有超過一千元的話就還要多付運費就是了唷!

03/30 15:34, , 4F
感謝~~~
※ 編輯: sallybear 來自: 61.230.192.65 (03/31 21:40)