Re: [._./] 想要有女人味

看板fatworld作者 (CHIE)時間16年前 (2008/03/23 09:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實~原PO 你已經算比我有女人味了 且又算可愛 (我是指 = = 跟以前的我來比拉) 我以前真的長的很不好看 1.我有厚道 2.咬合不正(下排牙齒比較凸起) 3.內雙(比單眼皮更可憐) 4.以前的我也胖到7X 在路上常常被當作是男生 因為以前的我從來沒流過長髮@@ 而且常跟男生混在一起..... 導致就是 個性很大而化之 改變我的 應該就是交男友吧 就會想變漂亮.... 可是還沒蛻變完全 就被甩囉 T__T 反正 沒關係 至少現在的我 他配不上我 可是也沒人追T____T (這提外話) 你可以嘗試 版上的人 不是常常有在啾化妝嗎 亦或是可以跟版上有些穿著打扮都不錯的大大學習請教@@ 因為我看了一下你的學校..好像在台北吼 = = 我家在中部 有點遠... 我真的很喜歡女生變美的過程 真的很好 我覺得 最重要的是自己學習吧 我也都是自己看街上的人 穿著打扮 在來評判 自己是否適合 不要的一昧去跟求流行 也要評判自己是否適合.. 但是初學者可以試著模仿 來增加學習經驗 因為我也是模仿再慢慢找尋自己的style 舉例來講 最近流行長板的 我是覺得長板衣服還不賴 可以遮掩大屁屁@@ 不過 也要看你身段適不適合 身段不好的 穿起來會55身.. 很不好看 -..- 屁股比較大的人 就穿個裙子 不要怕腿粗拉~反正路上一定有腿比你粗的 (至少我是這樣想的= =) 其實胖的人 真的是穿裙子會比穿褲子好看!! 衣服的顏色 我最近是偏好桃紅色拉>///< 看你的膚色囉 盡量別挑太暗的 我是覺得 有些胖胖的人 因為沒自信或覺得穿暗色比較瘦 很容易就穿暗色衣服 會讓自己顯得越來越暗 -..- 鞋子的話 最近不是蠻流行啥娃娃鞋的 試著穿看看阿~ 因為本人是走成熟風.... 還沒穿過娃娃鞋呢 撲 加油吧!! 最後~ 胖的人 最重要的 就是自信!!! 有自信 就60分 就跟男生一樣 有X就60分 噗 會不會被刪文阿 ※ 引述《yama119 (沒有暱稱)》之銘言: : 如題 : 想要有女人味一點 : 我讀體大 : 雖然也是有女生打扮的很漂亮 : 可是 : 他們瘦瘦的... : 而我 : 胖胖的 : 去過搭配板發問 : 可是 總覺得沒有我想要的感覺 : 在這裡 : 看到好多有自信的人 : 我也想要成為這樣的人 : 我也想要可以穿的美一點 : 所以 : 拜託幫幫我 : 我該從哪裡下手勒?? : 我幾乎都牛仔褲比較多... : 唉... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.104.115

03/23 11:26, , 1F
內雙哪會比雙眼皮可憐阿 我就覺得我的內雙很好呀

03/23 12:06, , 2F
謝謝你 呵呵 很開心 真的

03/23 12:58, , 3F
內雙會比單眼皮眼睛還小 -..- 化妝不太好化@@

03/23 19:24, , 4F
內雙內到像單眼皮的話真的不好畫… 畫眼影也很容易被吃光

03/24 01:45, , 5F
內雙眼皮超腫的,眼影也很不容易打好層次。