Re: [._./] 最近學瑜珈終於感到

看板fatworld作者 (KERORKERO~)時間16年前 (2008/03/21 15:57), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LFYONE (楓)》之銘言: 我不贊同你說的歐!! 肚子大不大跟你彎不彎的下去關係不大 主要跟身體柔軟度有關 我腰 屁股 肚子都很大(XD都44以上) 不過 我的身體很柔軟歐...很多奇怪的彎曲動作我都做的起來 例如躺著把腳整個翻到脖子後面 坐著腳打開...臉可以貼地(=_=|||) (XD我常用這個去嚇人...每次只要跟朋友有出去旅行過夜..我就會創造章魚傳說XD) 不過這不是天生異稟...=_=||只是因為以前有練跆拳道.. 後來不學了,但是柔軟操還是會繼續做 所以柔軟度跟後天的練習比較有關... (@@不過我就是瘦不下來...可能因為我愛吃又不愛有氧體操吧 (~口~"") 所以原PO加油瞜:)..你一定也可以變成章魚的....XD加油!!!! ps:我室友超瘦...體重不超過45..身高16X 冏 但是她柔軟度就很糟... 聽說我睡覺的時候常會嚇到她...他說我身體有時候會呈現彎曲到不可思議的狀態 其實練瑜珈的好處,除了身體會比較舒服 曲線也比較好看歐 即使不是玲瓏有緻...也要給他凹凸的有道理XD 我是柔軟的胖子~~~ -- 人心的去向 雖然無法被支配及揣測 然重要的是不管在何時 都要珍惜彼此的心並互相了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.194.235

03/21 16:43, , 1F
柔軟的胖子←你這樣說讓我好想戳戳看._./

03/21 18:32, , 2F
柔軟的胖子+1 我也遇過超瘦的硬筋人

03/21 18:47, , 3F
站著 腳打直 然後看手可不可以碰到地 這算柔軟度嗎?

03/21 19:22, , 4F
算阿 腳打直 我的手可以碰地 頭也可以碰到膝蓋

03/21 19:36, , 5F
碰到膝蓋太屌了XD我手可以碰地 我姊163/54無法碰到 所以柔

03/21 19:37, , 6F
軟度真的跟胖不胖沒有關係XD

03/21 22:51, , 7F
我也是耶,我也是個柔軟的胖子,之前學瑜珈老師一直誇獎

03/22 08:59, , 8F
沒錯 這跟柔軟度有差 跟肚子大小沒差XD

03/22 12:09, , 9F
我也有練過瑜珈 我覺得在做某些大腿交叉 或是倒立的時候

03/22 12:10, , 10F
真的會覺得腿胖跟體重重很吃虧 (淚)

03/22 19:06, , 11F
我覺得姿勢有差 但是柔軟度真的跟體重無關 學過瑜珈+1