Re: [._./] 台南大尺碼的店

看板fatworld作者 (Ω Miss Fool Ω)時間16年前 (2008/03/20 16:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我剛敗回來 囧了 敗一堆 牛仔褲(長的)*4 牛仔褲(七分)*1 棉質短褲*1 兩件式上衣*1 桃色小可愛*1 直線條襯衫款*1 還有一件我不會描述的 這樣總共3000有找 它是固定星期二會進新貨吧 褲子穿了還滿顯瘦的 (就是穿起來很瘦才會這麼生火嘛 :~~) 可是坦白講上衣可以選擇的樣式有點少 而且樣式比較年輕不太適合上班族 (太多無袖樣式跟T恤款了) 想買牛仔褲的妹妹倒是可以去看看 此外想講的是 有沒有人覺得5XL都沒有新裝阿 昨天去繞了一下感覺上還看到前年的衣服 嘆 它以前是我的愛牌阿 話說中正路跟海安路的ocoe還是什麼來著 已經沒有大尺碼了喔 前兩天去逛 他說他們大尺碼徹了 還有 有人買過詩蘿的衣服嗎 就是在西門路新天地附近那 因為我看了一件雪紡紗的上衣 一件黑色褲子 (偏可上班的淑女樣式) 還有一件七分 不過單價都要2200左右 有點傷 還有其他美美可以分享台南哪裡好買的嗎 西裝褲尤佳 :~~~ 我要上班能穿的褲子阿 裙子已經太多了 Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.150.192

03/20 18:27, , 1F
西裝褲我蠻推購物中心OB的老師傅款~真的不錯穿

03/20 19:02, , 2F
XD 在她們家真的很容易手滑~>"< 本來只想買條長褲而已

03/21 09:38, , 3F
可以揪團一起去嗎XD

03/21 14:13, , 4F
很想去 但是這個月已經沒錢了囧

03/21 16:28, , 5F
我剛又去了一趟 - - 又抱了兩三件上衣

03/21 16:28, , 6F
覺得這個店有個缺點就是衣服斷貨就斷了 所以