Re: [問題] esa的福袋有人買嗎

看板fatworld作者 (prada)時間16年前 (2008/02/16 16:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那我來分享一下我上回買ESA福袋的情形好了 在過年前因為我要買ESA衣服,所以找了同事 一起買,我同事因為她屬於穿衣服不太挑的人, 所以我建議她買洋裝福袋 我是第一次買EAS衣服,所以,我抓不太準尺寸, 我想說它上面刊的幾件洋裝都還可以 花499買冬洋裝2件應該伐算, 於是下標了,我同事胸39,所以我挑了S號 結果一拿到時整個傻眼 她根本S號塞不下說... 拿到的2件都沒在網上看到在拍賣, 而且明明他就說是冬日洋裝 來了2件明明就是夏天的質感! 一件是非常薄非常薄,好像襯衫質料(甚至更薄) 的長袖洋裝,但這種衣服是胖子不太會穿的, 因為這麼薄只會顯的一堆肉擠在一起更明顯, 我同事看了整個臉綠 另一件是無袖的洋裝,材質算可以,是米色系 有做胸型出來,但整個下擺是大寬的 穿起來只能說"太太你懷孕了嗎?" 再一次臉綠= = 經過這次經驗我再也不敢買福袋了... 心中一直對ESA的福袋只有爛的想法... 但是對他們家其他衣服覺得品質還OK! 只是福袋我再也不敢碰了= = 以上給你參考,但是每個人喜歡的不同~ 也許我同事就是那個很衰的人吧^^ ※ 引述《smallID (小ID)》之銘言: : 剛剛無聊無聊去逛ESA的二館 : 發現裡面有福袋商品 : 有上衣 褲子 裙子 外套 : 請問板上有沒有人買過呀? : 可不可以說一下心得? : 因為我手好癢啊~快要按下去了 : 不知道有沒有人可以來救救我 〒△〒 : 拜託拜託 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.128.102

02/16 17:31, , 1F
之前買他夏天的洋裝 說實在的 不會再有第二次 囧~~要碰運氣

02/16 18:36, , 2F
真是謝謝你了 我想我把錢省起來好了 不要被騙去

02/16 22:46, , 3F
冬天的福袋倒還不錯,買了一袋冬外套以及上衣,覺得還頗

02/16 22:47, , 4F
超值的,摸起來的質感也蠻舒服的,不過買福袋就像碰運氣

02/17 12:30, , 5F
我這次買冬季洋裝福袋也是不合我意 有1件也是懷孕型的XD

02/17 12:31, , 6F
因為有此經驗 以後不會買他們福袋 看看有無特價嘍