[分享] 今天逛marks & spencer 馬莎

看板fatworld作者 (blue earth)時間16年前 (2008/02/11 01:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天還是下雨天...不過已經窩在家好幾天的乾物女也想出門啦~ 約了朋友出去逛街. 正好是在信義NYNY~ 就逛了一下M&S囉! 記得剛開幕時,一下班就從公司衝到統領店去逛, 當時有點大失所望~因為價格太貴啦! 根本買不下手...當天空手而回... 在版上有文章說最近打折~ 還不趕緊去逛~ NYNY店 比較大 比較好逛咧~因為有折扣 所以價錢還不賴 可接受 不過尺碼真的要挑一下~ 有幾件衣褲 因為沒有size了 所以就沒買成~ ps~M&S size好像有比較小咧...我在國外(美系)買的褲子14 or16號我就可以穿了 在M&S擠不進去...>"< 超氣的 不然就帶件680元的牛仔褲回來囉!! 逛M&S有個好處,就是有折扣與沒折扣(新品)部份清楚立個牌 這樣我只挑有折扣部份逛就好啦!! 更省時間 最後 還是有帶了一件沒折扣的夏天衣服...料子很透氣 差不多近千元 顏色也是大突破 因為我一向不敢穿亮色系 這次買"桃紅"色 希望敢穿出門呀.... 在M&S買衣服~記得在結帳處要結帳時要連衣架跟衣服一起給店員唷~ 因為店員會問妳要衣架嗎?? 可免費帶走... 這點還不賴! 以上是小小心得分享 - bluearth -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.210

02/11 02:29, , 1F
他們好像是用英國尺碼 所以跟美國尺碼不一樣~~

02/11 16:13, , 2F
他們的內衣褲尺寸就都一樣了!不過其他服裝類都是英國siz

02/11 19:21, , 3F
在m&s買沒特價的衣服.....你會後悔 尤其14號up 基本上不怕沒댠

02/11 19:23, , 4F
英系SIZE=美系SIZE+2-4號