討論串[問題] 肯德基優惠卷不提供蛋塔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 36→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者vincent81614 (迦勒底失業仔)時間4年前 (2020/02/27 13:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
RT. 今天中午去吃蛋塔專賣店的時候 用了優惠卷19477. 結果店員說現在蛋塔優惠卷沒辦法提供. 問了之後是說因為武漢肺炎 原物料短缺什麼的. 想問問大家也都遇到這樣的狀況嗎 還是只有我家這間有這樣= =. 對了 補充一下 蛋塔可以選擇換雙瓜球或雞塊. 再補充一下 好像有些人誤會了 是用"優惠序號
(還有447個字)

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者wwk0319 (wwk)時間4年前 (2020/03/02 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟是蛋塔控 但是有糖尿病 偶爾才偷吃一下. 剛剛蛋塔癮來了 就來到肯德基 也是點19447. 也是同樣的回答. 店員說可以換地瓜球跟雞塊 我就說各一. 等餐的時候 也看到架上有蛋塔 順手問一下. 得到答案是「單點跟整盒」才有 優惠卷沒有. 我都點下去才知道. 啊 我是來吃蛋塔的. --

推噓-8(16推 24噓 28→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者cijaychuchu (混亂進行式)時間4年前 (2020/03/15 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文也43. 一陣子沒有發摟速食版,今天點餐才知道沒蛋塔,趕快上來感傷一下。. 一樣是進門就喊19477,然後店員跟我說這個餐點沒有蛋塔了,換成雞塊,還指了一下桌上的文件。. https://i.imgur.com/VIfS5BD.jpg. 我當下錯愕到不行,把我原定的計畫全部打亂了。因為已經在高速
(還有271個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者prussian (prussian)時間4年前 (2020/03/28 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天吃19477,竟然沒被問蛋塔要換什麼。. 點完後回頭看看牆上,原本貼的公告也不見了。. 最後就拿到兩顆蛋塔。. 看來是疫情嚴峻來客量變少,. 原料雖少蛋塔也銷不完,不用省著用了。. 可喜可賀(?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.23.130 (臺灣

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者g17zggi1 (布里)時間4年前 (2020/03/29 20:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想說怎麼好多人說地瓜球好划算. 就覺得我月初買的一次不太對勁. 請問一下大家蛋塔換成地瓜球要加錢嗎?. 我當初在台中某店是買19431*2(125*2). 還有一份105元的套餐. 總共398元. 被迫多花43元,三個蛋塔換成地瓜球. 那時想說為什麼3份地瓜球是43元除不盡阿?. 後來單
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁