討論串[爆卦] 撥打藍藍路客服電話的下場..?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者tinkerbell (TinkerBell)時間13年前 (2010/11/18 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1CvD7SO_ ]. 作者: jung19 (Monster) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] 撥打藍藍路客服電話的下場..?. 時間: Thu Nov 18 15:12:26 2010. http://www.youtube.com/
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makoto (新選組)時間13年前 (2010/11/18 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我沒看錯的話. 那五名員工. 我好像認識其中一個. 這家分店應該是科技大樓捷運站的麥當勞. 不過投訴的過程原PO說的不夠仔細. 實在讓人搞不懂發生什麼事情. --. 言成 新選組. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.184.31.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cityboy101 (陽光)時間13年前 (2010/11/19 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
原原PO賺到了!. 正常漏餐點或外送錯的,才有可能會有外送員在非忙碌時段補送給你. 要不然就是寄兌換卷給你。. 我或朋友打過客訴都要求用寄的就好,因為不敢吃當下送來的。. 而且會郵政信箱,就是怕被高格規對待^_^。. 而且像這樣高格規的道歉方式,說真的可遇不可求。前提這些人真的都是該公司的人. 二個
(還有395個字)

推噓19(20推 1噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者Torence (麥當勞叔叔)時間13年前 (2010/11/19 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
洪先生您好. 我姓李. 是你口中說的那位餐廳經理. 無意中看見了你的留言. 心想我嘴拙無法讓您感受我的誠意. 我真的很遺憾. 還是別打擾您. 但是據您的表示 你已經將影片po上網. 所以 有些事 我還是必須再一次的說明 !. 11/14當日我接到客服的電話說明您反映的事項. 我第一時間立刻致電給您跟
(還有547個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者s207555 (net)時間13年前 (2010/11/20 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
打麥當當客服真的有用嗎?. 三年前我在麥當當點餐. 看裡面的工讀生裝薯條,我還在偷笑. 是要給誰吃阿 裝這麼少. 結果就是要給我吃的.... 我薯條加大 卻跟小包的差不多. 我去櫃檯反應 他說好幫我加. 拿進去又拿出來 根本沒加. 還在那邊和同事偷笑 覺得超級受辱. 後來我打客服反應 店長不久打電話
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁