討論串[問題] 麥當勞的熱可可停售了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 11→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者annanicole (在鋼琴上跳舞)時間5年前 (2019/01/10 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
今早因為想喝熱可可跑到麥當勞去買早餐,. 結果點餐時店員跟我說熱可可已經停售了,. 全部換成咖啡機了...聽到瞬間晴天霹靂.... 上次停售焦糖奶茶已經讓我崩潰一次了,. 現在又把可可停售... .... 請問停售很久了嗎?沒有找到相關消息耶.... 希望是假的 一切都是假的.... Ps.如果是舊

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者mip2 ( )時間5年前 (2019/01/10 18:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為下面這句,去看了官網&網友製價目表&餵狗了一下. 麥當勞沒有停賣巧克力喔~. 甜心卡上的不是可可,叫「熱巧克力」. 原價33元,早餐套餐選這個,不用加價. McCafe有一樣名字的商品,叫「熱巧克力 冰巧克力」. 中杯75元,大悲90元 https://i.imgur.com/PWTEQq5.j
(還有2007個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者qoo2244167 (Hs)時間5年前 (2019/01/10 21:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
針對銷售不佳這點來評論. 先拿焦糖冰奶茶來鞭屍. 之前銷量絕對是焦糖奶>>>>熱可可. 所以焦糖奶那個八成是成本考量. 回到熱可可. 先不說夏天 就算冬天點的人也沒有大家想像的多. 主因我猜是. A 1+1沒有搭配. B 甜心卡大家偏好配大杯飲料或咖啡. 此外現在非尖峰時段 點套餐的比例實在很低 個
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AizenSousuke (藍染愡右介)時間5年前 (2019/01/10 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
這東西真D是不錯喝 濃淡適中又有淡淡香味. 下班的時候帶兩杯回家 微波熱了再喝. 啊嘶 蒸蚌. 尤其在這冬天的夜晚裡 簡直銷魂. 所以我們店裡撤掉機器的時候 我也是悲痛欲絕QQ. 但銷售不佳這點 個人是完全有感. 我每天晚班都從17站在櫃檯到00. 賣有沒有十杯都要打個問號. 有時候連冰咖啡(粉泡的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁