討論串[問題] 一次兌換多個麥當勞App優惠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 44→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者k6114520 (mingo)時間5年前 (2018/10/08 14:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為我有多個App(家人、朋友的). 有時候總會同時抽到很不錯的優惠. 當然我知道App上有寫一次限用一張. 所以我都會看比較沒人的時候. 和店員確認能不能一次兌換完. 通常也不會被刁難. 之後問題來了. 優惠大約可以保存頭尾3天. 所以當我一次換超過4個以上. 店員會不會覺得煩. 或是我是
(還有529個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間5年前 (2018/10/08 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我原本也覺得. 如果店員不肯換就排2次。. 畢竟遊戲規則就寫明了,跟店員吵架的人不知道在想什麼。. 如果店員肯,就算賺到. 那另外一種情況,如果客人買4組1+1. 要求分開結,請問同一個店員也會要求客人重排嗎?. 因為規定是「一筆交易限於一優惠」. 然後你要分2筆交易,故店員請你重排。也合理. 那不
(還有1個字)

推噓18(18推 0噓 44→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者Sfortunate時間5年前 (2018/10/08 20:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「一筆交易限於一優惠」. 這個應該起意是類似來自於買套餐加送餐點. 例如:買套餐送雞翅,單筆交易限用一次意思. 所以才會有這規範,不至於有人鑽漏洞. 如:一個套餐要送好幾個兌換. 以店員與消費者的方便為基礎. 像是10元系列的漢堡優惠,一次兌換完才是最實際的. 一次換一個只是浪費雙方的時間. 店員如
(還有139個字)

推噓0(5推 5噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者YuenLin (娃娃喵)時間5年前 (2018/10/09 18:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題我就火. 我也知道這種事情不能怪罪在店員身上. 畢竟人家領錢做事. 但是POS機沒有硬性規定“單筆交易僅限一張優惠券”. 是吧??. 於暑假八月中旬時. 本肥宅兩隻手機的優惠券有四張之多. 因為快過期了就去南投草屯的麥當勞買. 正值用餐時段,排隊的人不可謂不多. 只有兩個櫃檯人員. 一排都
(還有546個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者rainbowbaby (小彩虹)時間5年前 (2018/10/11 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
目前優惠券上的字樣是顯示「單筆交易限用一張優惠券」. https://i.imgur.com/BmtE2lT.jpg. 持有買一送一或單品$10的去購買(非套餐送副餐),同一間店有三種作法:. (1) 同意使用,但要求重新排隊。 ---> 雖然略有不便但能理解. (2) 同意使用,直接將優惠key在
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁