討論串[抱怨] 拿坡里的周年慶...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 57→)留言89則,0人參與, 最新作者a34567 (ddd)時間6年前 (2017/09/08 21:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是拿坡里的忠實客人 一個月起碼都會吃一次 遇到周年慶還會吃兩三次. 周年慶品質差之類的也從來沒遇過. 每每只要有家人朋友想吃披薩我都會力推拿坡里. 理由不外乎 披薩便宜+炸雞好吃. 但是這次拿坡里周年慶 真的讓我踩到雷了.... 今天下午用網路訂餐 七點取餐. 餐點是兩個大披薩+炸雞烤雞各一桶.
(還有478個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間6年前 (2017/09/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享周年慶經驗. 他們網路訂餐一直都要多等10-20分鐘也是日常了. 上次周年慶我訂了那時最夯的咖哩雞腿條. 我還早3小時訂 大約是16點訂 19點拿. 當我19點過去的時候 店員居然跟我說雞腿條賣完了. 雞腿條賣完了雞腿條賣完了雞腿條賣完了))))))). 當下也是有看到先前取餐的有拿到雞腿
(還有165個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者q2520q (木天蓼)時間6年前 (2017/09/09 01:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好昨天有買,就順便分享一下,地點是屏東門市. 我是大概下午4點10分左右網路訂餐5點取餐. 5點11分左右到門市,裡面客人不多,大概3組左右,排隊很快就輪到我了,店員核對電話末三碼跟名字後告知炸雞還要等2分鐘,好我繼續等,就躲在櫃臺旁邊的角落發呆XD等的期間晚餐時間客人明顯有變多,櫃臺開始忙(話說
(還有1404個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者angle065 (Fu)時間6年前 (2017/09/10 10:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問,拿坡里的線上訂購真的能用嗎?. 為什麼我每次透過官網的快速訂購/線上訂購,都會跳回首頁?. 我Google的網址. https://www.0800076666.com.tw/online/online/Purchaser.aspx. 他一直跳回首頁 QQ. --. 發信站: 批踢踢實
(還有111個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者sandiato (當局者迷迷迷)時間6年前 (2017/09/10 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話. 網頁是9點開始訂餐. 可是昨天訂餐網站就掛了. 好像還有新聞報一下. 下面評論還有人質疑是業配嘻嘻. 今天早上10點左右直接打電話到店面訂餐. 指定中午用餐時間到店內用. 店員還遲疑地說可能會沒有位置喔. 後來在指定時間前10分鐘到店. 運氣不錯剛好有一桌走,一坐下披薩就出來了. 吃了
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁