討論串[討論] 麥當勞賣過期蘋果派
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者weiweitung (白天不懂夜的黑)時間10年前 (2014/02/25 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚去麥當勞買蘋果派,. 拿到派時時間是21:36,. 因為管理人員行跡詭異,我特別看了一下派上的時間21:30,. <痴呆如我,其實很久以前就在這問過派上時間的問題,. 但還是忘了(_;)>. 第一直覺問了管理人員,派上時間是製造還是保存?. 是製造~~~~管理人員說。. (發票時間21:35).
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者weiweitung (白天不懂夜的黑)時間10年前 (2014/02/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大們安安. 我是原PO,推文有點累,容我回文來回覆一下狀況!. 2/24 買到過期蘋果派,在當日客服專線還在上班時撥電話進線反應,. 但都未能接通客服人員,所以留言請他們回覆。. 2/25 早上一直未能接到麥當勞的回覆電話,故再次致電,依舊留言,. 五分鐘後客服來電,了解狀況後說會回覆處理。.
(還有266個字)

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者weiweitung (白天不懂夜的黑)時間10年前 (2014/02/27 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家午安. 我是原PO,我又來了~. 昨晚,約莫八點多,該店資深主管打來了!. 他解釋他之所以那麼晚才回電的原因是因為前面同仁電話抄錯了,. (實在很不知道這間店到底怎了,可以如此誇張). 但他態度非常好,從頭到尾沒有辯駁,只是道歉,. 因為他也深知這次事情確實他們有很大的疏失,. 他說,他有去
(還有1036個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者weiweitung (白天不懂夜的黑)時間10年前 (2014/03/06 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家晚安. 隔了很多天,終於又來回報了 (抱歉,前幾天比較忙+身體不太舒服). 這幾天當中,接聽了麥當勞的資深經理(之類的人物)+該店店經理+區督導等人來電,. 資深經理就是我前一篇所PO的,原則上我覺得他沒有什麼大問題,. 該說的說,不該說的也說(XD),確實也有承認錯誤,態度上我覺得是三人當
(還有531個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者windowgame (小錄)時間10年前 (2014/05/27 14:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
來分享一下 由於不清楚最後原PO的結果如何,. 就希望原PO能夠得到該有的尊重回應&往後版友能更加注意了。. 新聞台的報導:. https://tw.news.yahoo.com/%E8%98%8B%E6%9E%9C%E6%B4%BE-%E8%B6%85%E9%81%8E%E6%99%82%E9%9
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁