討論串[抱怨] 21世紀不接受電話點餐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(5推 9噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者VJ2004 (Taipei Bye)時間14年前 (2010/04/22 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 因為今天家裡一致決定晚餐要吃烤雞. 所以我準備把我囤積的10點拿去買一送一烤半雞.... 但是剛剛中午我打去大遠百. 告訴他我想先訂 我下班在過去拿的時候.... 接電話的人跟我說 只要是用餐時間他們都不接受電話預約(或訂餐). 要嘛就是中午先過去付錢. 要嘛就是到時候在去排隊. 對方還跟
(還有259個字)

推噓-5(1推 6噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者g21412 (實現之前不換暱稱)時間14年前 (2010/04/23 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
...我不懂為什麼這種議題會被噓耶?. 很多間速食連鎖店都可以這樣做不是嗎@@?. 而且還有噓文是 這是規定 不行就不行. 這不就等於大決-不爽不要吃orz. 不合理的規定難道不能被提出來討論嗎= =?. 打電話點餐或訂餐 我不覺得有很不合理. 電話點餐只是變相在家裡排隊而已不是. 又不是說打電話進
(還有260個字)

推噓-8(2推 10噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者VJ2004 (Taipei Bye)時間14年前 (2010/04/23 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家的推/噓文我都看完了. 有板友提出烤雞/其他產品在製作時間上的差異 這個我接受. (對不起 我廚房白痴= ="). 不過這讓我有不同的思考...我想服務業"話術"真的很重要. 對於"電話取餐對現場排隊顧客公不公平"一事. 我的想法是,如果真的不公平,應該不會有同業推出這項服務吧?. (我自己也有
(還有352個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者nichola (nic)時間14年前 (2010/04/24 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我們那家店是有接受電話訂餐啦!!. 但是來排隊的客人看到檯面上有烤雞. 就會問我們說上面的雞不能賣嗎. 對他們公不公平那就要見仁見智摟. 只是電話訂餐會遇到那種約6點來拿. 但是7點都沒見到人影的那種. 可能有些人會覺得來花錢就是老大 錢給你們賺. 我遲到又有甚麼關係 遇到那種人就很賭爛. 電話訂餐
首頁
上一頁
下一頁
尾頁