討論串[抱怨] 拿坡里炸雞不好吃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者sichi (o_O)時間15年前 (2009/06/06 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
聽聞拿坡里炸雞好吃. 今天竟然跟平常日一樣忙碌上班的我就跑去買回家吃. 結果....啃....... 我不知道拿坡里的炸雞有沒有雞腿. 但我的六塊炸雞只有一根雞翅. 其它都是雞翅往上要接到身上的那一大塊. 這樣好像很不錯喔? 肉比較多是吧?. 錯!. 5塊那種肉塊 有三塊只有一半看上去有肉. 剩下一
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hofang (舉棋不定)時間15年前 (2009/06/08 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在版上看到大家寫說會有雞腿. 因為不想多花電話錢 所以就上官網去寫信. 今天就接到電話啦. 禮貌的解釋跟補償. 感覺還不錯. 所以呢. 如果有人愛吃拿坡里炸雞. 以後買的時候只要現場確認一下有沒有雞腿在內就好啦 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shaitai (陽光阿泰~~~)時間15年前 (2009/06/08 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我星期六有吃過一次. 他的炸雞還不錯啊. 它給我4個雞胸2隻雞腿. 我是絕得還不錯. 而且挺便宜的. 而且它也有說部位不能挑啊. 所以就只好看店員心情了. 只是他的暑條就...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.136.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者iinstan (心情,無價)時間15年前 (2009/06/09 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前在板上看到很多人都說拿坡里的炸雞CP值高,是眾家速食業最好吃的炸雞. 有次趁著去買MINI批薩套餐加點炸雞,這是第一次,也應該是最後一次XD. 不知道板友有沒有看過便當店雞腿回收再炸隔天再擺出來賣,乾到像在啃肉乾的雞腿?. 我在拿坡里屏東店買的,不知道拿坡里炸雞特色就是如此還是是屏東店的專屬?X

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者msun (救人青草店)時間15年前 (2009/06/09 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我上個月買拿坡里的炸雞,結果沒炸熟,裡面還有血.. 打電話去客服專線,. 接電話的歐巴桑一開始還說可能是每個人對雞肉熟的接受度不同,. 不能接受的話,會幫我做更換,並不會賠償.. (剛開始聽到這句話我有點氣,因為我當兵的時候是在伙房做伙委的,. 如果伙房兵沒把東西煮熟,我會被幹到爆跟禁假,東西沒煮熟
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁