討論串[抱怨] 外帶麥當勞飲料的缺點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者gradlee (幫熱跑路)時間15年前 (2009/04/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
常常都會想要去買麥當勞回家邊看電視邊享用,. 但是往往在買好後~花上幾分鐘的時間後,. 到家卻發覺飲料倒出來~. 這感覺真的很差勁~. 飲料倒出來一定會弄得袋子都濕濕的,. 運氣好是只會溢出來一點點,. 運氣差就是整杯連蓋子都被掀掉了~~. 一杯的時候還好,兩杯的時候就算你倒楣了~. 因為兩杯放在一
(還有306個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者bluefatman (藍熊)時間15年前 (2009/04/04 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題啊!其實我自己身為小麥的員工. 我自己也覺得外帶飲料都會灑出來.... 我想如果每次看到飲料灑出來,心理都會覺得. 好可惜,或者是怎麼會這樣,. 曾經有客人要求壓完雙蓋後,在+膠帶. 可是,我們值班經理告知客人,我們沒有膠帶...... 我在帶訓櫃檯時的時候,被教導是大杯外帶雙蓋,中小杯則不
(還有567個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kissingen (1990)時間15年前 (2009/04/04 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 騎車外帶的話 跟店員要雙杯蓋是很基本的東西吧. 畢竟一杯飲料也要30來元(成本可能不到十分之一啦XD). 基本上跟店員要通常都會給 很少有那種白目店員堅持不給的. (我自己是有遇過一次啦 感覺很差. 新竹車站旁的漢堡王 堅持要黏膠帶不給雙杯蓋 從此再也不爽去光顧= =). M的話有些外帶就
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者survivalteru (乳摸)時間15年前 (2009/04/04 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
有些店員實在很糟糕 不知道是職前訓練沒做好還怎樣. 我都是走路去買 都是手拿著紙袋也沒有傾斜太多. 最近連續兩次買玉米濃湯 蓋子都沒蓋好. 都是還沒到家湯就倒了出來把紙袋溶了一個大洞一直在滴. 第二次滴出來還還燙到腳(涼鞋).... 搞到現在買完都要直接先在櫃台再打開check一次蓋子. 再小抱怨一
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁