討論串[情報]在肯德基吃炸G不能選部位哦!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者jill11041 (幸福一輩子的貓)時間15年前 (2009/03/31 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天做夢 夢到. 噓~~. 以後吃炸G不能特選部位哦!!! (哭泣). 因為套餐跟桶餐都是優惠價錢 不能選部位了~~~. 是真? 是假? 敬請期待= ˇ =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.9.161.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者popxx123 (曾小新)時間15年前 (2009/04/01 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟原PO夢到一樣的事情呢. 依稀記得是因為大部分的人都要大腿部位不要胸肋翅XDD. 導致一直丟炸雞. 我還多夢到一件事. 往後要選部位. 聽說要用原價一塊44元下去買. 6*44=264 冏~~. 以上好像都是昨天落枕夢到的耶... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Ivring (小樽)時間15年前 (2009/04/01 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
真巧......我昨天也夢到了而且還是夢到我們開會. 老大拿了新報告給我們看XD 夢到四月底開始就不能選部位了. 客人要生氣的話就讓他生氣完再繼續告知,真是Yes服務啊!. 店內也開始不進腿骨凍雞了,這個夢好真實阿。. 然後我一覺醒來就又去上班了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有26個字)

推噓-7(1推 8噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者qowo (知夏)時間15年前 (2009/04/02 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
.. 是最近才不能選的嗎?. 他家都想吃覺得好吃的部位是很正常的囉. 希望肯德基能諒解囉. 麥當勞還可以通融的選擇好像比較不錯~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.169.234.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者spidina (ptt)時間15年前 (2009/04/02 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問薄皮嫩雞是只有一種部位嗎?. 吃了好幾次都是同一個地方. 好像是腿骨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.144.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁