討論串[問題] 我想知道麥當當的套餐價格。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者lovec (。口亨。)時間15年前 (2009/01/17 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
突然想訂外送,. 可是套餐價格多少都忘光了 -__-||,. 網頁上又不放價格(這我真的很不了解為什麼),. 想請問那裡可以知道套餐價格??. 打電話問又很貴...(1分鐘10元的費率),. 我想知道 大麥克 / 雙魚 / 麥香魚 / 勁辣 / 板烤雞腿堡 的套餐價 = =. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheep125 (羊怪)時間15年前 (2009/01/17 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
115 135 105 125 125. 2區的話跟我家一樣. 所以應該是上面那樣子吧. 我跟板烤比較不熟就是了. 沒訂過外送....但是如果是真人接的 應該可以問他價錢吧XD. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有85個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sea952 (Rainy Moon)時間15年前 (2009/01/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
補個價格 1區跟3區就有勞其他版友協助了 =3=. 有錯請幫忙Debug吧 XD. 有氧早餐. 1號 | 2號 | 3號 | 4號 | 5號 | 6號 | 7號 |. 1區 | | | | | | |. 2區 70 | 70 | 75 | 65 | 70 | 75 | 85 |. 3區 70 | 7
(還有740個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者CHERRYCOLA (櫻桃可樂)時間15年前 (2009/01/18 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
本人是麥當勞客服..... 新竹市部份地區是臺灣麥當勞價錢最貴的地方..... 各位去新竹光復店就可以親自體會..... 我知道的我就放在3區吧..... 原則上來說外送的部份.... 新竹市的價格最貴最特別.... 高雄市的雙層牛肉吉士堡套餐去年底有過99元的價格.... 現在高雄縣市外送地區消費
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者zoefong (歡迎大家來寶儀版逛逛)時間15年前 (2009/01/19 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是新竹地區最貴啦!. 分區調價. 是以雲林以南(不包括高雄) 為第1區. 雲林以北(包含高雄) 為第2區. 交通樞紐繁榮區 為第3區. 基本上第3區的店家全台大約不超過30家. 新竹只有光復店是第3區的價格. 其他的麥當勞都是第2區的價格. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁