討論串[抱怨] 這樣去客訴會很過份嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 19→)留言67則,0人參與, 最新作者bluebluelan ( 陽光汁男)時間15年前 (2009/01/16 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天考完期末考後想說吃個摩斯好了. 五點多是RUSH 人還不少. 我點完餐後 坐了一陣子. 看到其他人的餐點陸續到. 甚至連比我晚點餐十分鐘的人的餐點也到齊了. 我也只是點個摩狗+A餐 加個辣摩斯跟小吉士. 理應不太難準備. 又不是叫個和風炸雞一百份之類的. 負責送餐的正職人員在我身旁來來去去好幾次
(還有549個字)

推噓32(32推 0噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者bluebluelan ( 陽光汁男)時間15年前 (2009/01/16 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
後來我今天去摩斯買午餐的時候. 站櫃檯的店員看到我. 就直接請我去跟那個店員還有店長聊天. 區經理打電話給店長. 直接叫那個店員不用去上班了. 後來那個店員再跟我道歉後. 店長直接送了我一份剛剛要點的餐點 免費. 客訴影響的層面很大. 除了這個店員中槍以外 店長還有區經理都會黑掉ˊ口ˋ. 年終好像一

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者sylviachines (菇)時間15年前 (2009/01/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前在mos也遇過類似的事. 不過那家店的處理方式讓我覺得揪感心的說. 那天人還蠻多的. 點完餐後我拿著飲料就回到自己的座位等餐. 可是雜誌都快看完了. 可樂也喝了一半. 我的漢堡和薯條還是沒來. 忍不住問了一旁送餐的店員(他送餐那位客人來的比我還慢= =). 他說要幫我問一下. 等他回來的時候 他
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者anappleaday (別に~)時間15年前 (2009/01/17 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
借標題XD. 原po的文章讓我覺得我應該也算是好人XD. 我就直接說了是在昆陽站的摩斯. 下課時間很多學生這我知道. 我在很尖峰的時候點了外帶餐點. 接著就是無止盡的等待. 從櫃台前人很多 (蠻多人都是外帶). 一直到只剩我一個 比我晚來的全部都拿餐點走了. 櫃台的店員跟我大眼瞪小眼 就是沒來問我.
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁