討論串[抱怨] 麥當勞點餐動線
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者tanro (瀟灑之風)時間16年前 (2008/06/23 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午去館前路上面的小麥. 這家總是很多人 點餐是一定要排隊的. 排了一下結果發現排錯了. 排到領餐的 @@. 麥當勞現在這種制度. 點完之後移到旁邊等. 可是 人多的時候. 點餐的排了4 5個. 等領餐的也排了2 3個. 沒特別注意的話很容易排錯耶. 為什麼不在地上畫一下動線. 或是在櫃檯上方放

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenkite031 (Bubble)時間16年前 (2008/07/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天正好去了麥當勞. 動線問題依舊存在. 前幾次去的情況還好,可能我去的時段是平常日的中午. 跟假日的中午比起來當然有差. 我去的那間麥當勞昨天正逢星期假日所以人爆多. 排錯的人也很多. 多到服務員直接用喊的請排錯的人排到對的位置. 這動線真的很擾民. 也實施一段時間了.... 要人點完餐移到另一
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ming0857 (阿白)時間16年前 (2008/07/07 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
據我知道,規定在第一排的動線只能有三個人. 產品等候區最多兩人,收銀機前面一人,如果大於此值,值班經理應該要協助. 如果有亂排隊的情形,這代表該當班的值班經理無能.... 自從廚房轉換成MFY系統,就改成這樣的模式. 個人認為,在櫃檯的地,應該要有引導排隊的線條或者是櫃檯前方要有告知才對。. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hjsandyli (萌阿萌)時間16年前 (2008/07/08 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說每年M定時給服務員寫的問卷. 我上次有寫這個~. 我還畫畫= =. 標示說應該可以在地上畫線或是給櫃檯人員帶的帽子上面可以有特殊的東西. 例如櫃檯的服務員帽子上另外戴著大大的標示標明著"點餐"以及"候餐". 不過可能有人覺得很蠢吧XDDD. 不過這樣一來很明顯就是了. 不過想當初史瑞克電影盛行的
(還有410個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sp89005 (~月影雪嵐~ Shin)時間16年前 (2008/07/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(吃文)重點是,有些不文明的客人 看了也不會照字面指示來做!!. 今天我們新的區域督導來店視察. 我聽到我們店經理也提出客人不明白動線,該怎麼處理的問題. 加上我這兩天剛好帶新人,有看新的訓練“課文”(以前是小手冊). 我不知道別家店,別的訓練員是怎麼帶新人,. 但是我明白光是我們店的訓練員,根本都
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁