討論串[新聞] 麥當勞精實流程 為你現做50秒點餐革命
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者karlrecon時間16年前 (2008/03/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
作者 NEOdesu (NEOdesu) 看板 AAAAAAAA. 標題 [分享] 麥當勞精實流程 為你現做50秒點餐革命. 時間 Thu Mar 13 16:11:20 2008. ───────────────────────────────────────. 引用網址:http://0rz.t
(還有1482個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者alpha1511 (阿爾發)時間16年前 (2008/03/13 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《karlrecon》之銘言:. 關於這點我是沒有實際計算過是不是真的只要50秒啦.... 之前有幾次在用餐人多的時候去麥當勞的經驗. 點完餐之後好幾個客人擠在櫃臺附近等餐. 旁邊還有排隊點餐的人.... 整個櫃臺前面就是一坨人的感覺. 說好聽是排隊等餐. 不過我個人感覺更像在罰站.....
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ddtddt (得)時間16年前 (2008/03/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
那請問MOS的系統算是為你現做嗎?. 應該算吧 感覺就是現做的 薯條漢堡都是:). 幫忙送餐也還蠻快的 而且好像不容易發生找不到人的問題. 覺得站在櫃檯真的會很亂 如果等的時間一久 心情會很差.... 麥當勞應該也可以考慮用送的吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者tanro (瀟灑之風)時間16年前 (2008/03/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
上次一大早去中港轉運站那家小麥. 我跟朋友兩人先後點餐外帶. 我點豬肉滿福堡加蛋套餐. 友人點豬肉滿福堡套餐2份加九塊麥克雞塊. 我的餐點是很快就來了. 然後站在櫃檯站了大約兩分鐘友人的餐點還沒好. 想說薯餅放在袋子太久會軟掉. 我就站在櫃檯把薯餅吃完了. 結果他的餐點還沒完全好. 之後我整個套餐都

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者Peregrine (Peregrine)時間16年前 (2008/03/14 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
快有個屁用. 把餐點份量增加比較實在. 不要每次都賣小不啦嘰用來塞牙縫的漢堡,以及乾乾扁扁裝不滿的薯條. 東西越縮越小,錢倒是越收越多. 本末倒置嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁