討論串[問題] 麥當勞早餐卡加價升值區用法
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aalittle (阿通)時間17年前 (2007/01/21 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道豬肉堡加蛋要+10元. 火腿蛋堡要直接換豬肉堡加蛋,我猜不行. 不過這也是早餐卡漢堡的定價問題. 假設加豬肉片、蛋、火腿火腿都是定價10元,且店家也願意配合加料的話. 比較三者差異. 滿福堡: 蛋+火腿+ +起司. 10元 10元. 豬肉滿福堡:豬肉片 +起司. 10元. 火腿蛋堡: 蛋+火
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jack5210 (打造幸福的藍圖)時間17年前 (2007/01/21 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
說到這,我就對於各家店處理的方式態度很不一樣. 首先,你注意一下. 如果幫你結帳的是比較年輕點的. 都會很阿莎莉就直接幫你弄滿福堡+特製配料(豬肉片). 我有次去買滿福堡加肉片的時候,. 該店店員就一直說:我們沒有這樣配的,如果你要,你要選豬肉滿福堡。. 好了~這點就是上面這句話。. 我只輕輕的說:
(還有258個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nobird (鳥)時間17年前 (2007/01/21 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前看到可以+10元豬肉片的有. 新店 中正路 北新路上的分店. 有沒有人願意分享一下. 這樣也可以減少店家跟顧客的困擾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.49.

推噓1(1推 0噓 36→)留言37則,0人參與, 最新作者hayato1125 (BOOST ON)時間17年前 (2007/01/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
要說遊戲規則. 規則就是沒有滿福堡加肉. 既然不堅持 對方也跟你說他們店沒有. 又為什麼要多說"恩~ 我在別家都可以唷"?. 你有沒有想過這樣子對方聽道可能會覺得感覺不好. 例如對方就覺得你很堅持要加. 店員處理問題的態度是很不好 但是我覺得這個狀況消費者也要負點責任. 畢竟沒有人會無緣無故對人發脾
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jack5210 (打造幸福的藍圖)時間17年前 (2007/01/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
推文推很多,. 我也就直接回應好了,. 第一.滿福堡有沒有加肉片分為兩種. 可加---收銀機裡面有設定或用特製配料去算. 不可加-收銀機裡面沒有設定該選項. ----------------------------------------------. 今天那位店員聽到我要滿福堡加肉片,. 他就直接
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁