Re: [抱怨] 勁辣雞腿堡的麵包怎麼不一樣?

看板fastfood作者 (初號機)時間9年前 (2014/12/15 16:21), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕我忘了拍照… 看來我比原po 幸運一點… 我和女友 ,週六到三重某門市用餐 點了個勁辣雞腿堡 打開盒子時,還在說, 「哇!難得生菜滿到整個盒子空隙都看不到了」 結果咬下一口…愣住了,看了一下手中的漢堡,又看了外盒,來來回回2次 示意圖如下 http://ppt.cc/Ao8V 笨點1.是:我一開始擔心的並非我的勁辣怎麼調包了, 而是緊張著它應該不是牛肉吧 (因為我們2個不吃牛) 本來女友還說…算了,你都給人家咬下去了 最後我還是不死心的去試試 還等櫃台的人結完帳了,比較沒人了 偷偷把穿深色條紋的工作人員請到一旁請教… 笨點2.是我還請教說,難道炸粉改了? 改版了? (後來才想到那應該是麥香雞肉) 結果他立馬把手上的漢堡取走,換一個剛炸好的勁辣 外加一個蘋果派 (害我一整個不好意思) 所以這次的戰果是 騙到一口麥香雞 + 蘋果派(  ̄ c ̄)y▂ξ ※ 引述《crainw (雨中的操場)》之銘言: : 剛剛逛完家樂福 直接到美食街的麥當勞外帶了勁辣雞腿堡 : 回家一打開 : 漢堡上的芝麻呢? : 漢堡上的芝麻呢? : 漢堡上的芝麻呢? : http://i.imgur.com/yf6K5sj.jpg
: 勁辣雞腿堡的皮換了嗎?... : 還我芝麻皮啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.142.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1418631702.A.3E5.html

12/15 16:24, , 1F
你在請教什麼啦XDDDDDDDDDDDD
只能說我當下不知哪根筋不對( ̄▽ ̄#)﹏﹏

12/15 16:25, , 2F
騙到一口麥香雞 XD

12/15 16:52, , 3F
一口麥香雞是怎樣XDDD

12/15 16:58, , 4F
感覺很得意 推
不是得意啊,拿到蘋果派時,我還很納悶,其實不用討好的 就是無意間的錯誤,少數人就是這樣被養壞的

12/15 17:03, , 5F
你人真好……
人非聖賢,都有出錯的時候,不用太大聲引人側目,重點是有換到就好 ※ 編輯: EVAshinji (59.120.142.56), 12/15/2014 17:20:27

12/15 18:23, , 6F
人好

12/15 18:28, , 7F
我也想騙一口麥香雞加蘋果派XD

12/15 22:04, , 8F
拍完照後 姐默默的把堡吃掉 然後PO來跟大家分享(哭倒

12/16 11:26, , 9F
店員應該覺得你是在故意酸他吧 XDDD
或許吧!每個人的想法不同

12/22 07:12, , 10F
一個蘋果派 避免一次可能的客訴 實在是太划算了啊!!
我只是想吃勁辣… 現在人打客訴電話太氾濫了… 這種無心之過,根本不需要,也沒想過… ※ 編輯: EVAshinji (59.120.142.56), 12/22/2014 11:54:29