Re: [問題] 麥當勞優惠券使用問題

看板fastfood作者 (不哭可魯)時間9年前 (2014/11/29 15:27), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《blackkeyss (Twoyears)》之銘言: : 今天小弟去買滿福香雞堡+1元 : 再加上薯餅買一送一 : 店員(黑襯衫)跟我說一次只能用一張,我傻眼 : 後來他又說還是會給你用,只是讓你知道單子上面規則是這樣寫的 : 回家後我仔細看了一下 : 買堡+1送飲料部分有寫道 : "每次消費或每份套餐限用一張優惠券" : "優惠產品不得與其他優惠合併使用" : 而活力超值加點區的薯餅買一送一則是寫 : "每份早餐套餐每次限用一張優惠券" : "優惠產品不得與其他優惠合併使用" : 我的問題是 : 買堡的券說每次消費限用一張券,所以我用了這張券還想要用薯餅券 : 如果真的吃閉門羹,就是要重新消費一次(只買薯餅買一送一)嗎? ㄜ 請問一下 我今天拿了APP 買超質套餐送蘋果派 結果也拿了紙本優惠券買超質全餐+50送1955 美式培根牛肉堡單點 單點 結果 店員竟然讓我用呢~~~!!!! 可且還一次就開出發票了........ 明細: 套餐鮮奶 33 #培根牛 50 主餐沙拉 40 主餐 ??魚堡 (北海道鮭魚堡) 46 A餐送蘋果派 0 總共169 (不多不少........) 可是之前詢問板上都說手機APP活動和紙本優惠券不能併用???? 還是說這只是我運氣好 剛好碰到不是制服組的人結帳?? 謝謝大家回應... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.203.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1417246044.A.6D0.html

11/29 15:38, , 1F
我也可以用 跟你一樣鬧鐘蘋果派跟+30麥脆雞優惠券 同發票
樓上是制服組結帳的? 前幾天有問過板上 因為手機APP會有0$送蘋果派和冰淇淋(這折價券沒有) 拿上來詢問 噓文滿天飛..還被說衝文章數.. 如果優惠可以併用~那就真的划算了 買來搭配新出套餐其實蠻過癮~ ※ 編輯: BUKU (36.231.203.162), 11/29/2014 15:45:07

11/29 17:30, , 2F
我的經驗 之前買套餐送冰炫可以加30元雞翅

11/29 17:35, , 3F
理論上應該是一個套餐贈送和加購各限一項吧。

12/03 02:02, , 4F
其實點一個套餐我們只要想的話可以無限次使用優惠捲的

12/03 02:04, , 5F
雖然有規定但在結帳上面不會有問題跟疑慮 要的話都馬可

12/03 02:04, , 6F
以打出來