Re: [感想] 摩斯退費討論

看板fastfood作者 (Chia)時間9年前 (2014/10/01 17:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kitten631 (未知帶來恐懼)》之銘言: : 借標題問一下,有人也是登記MOS卡的卡號 : 這幾天接到總公司電話的嗎? : 接到電話後續怎麼處理退費呢? : 其實連續三天MOS都有打給我可是我剛好都沒接到....囧> : 打回去又是總機不知道可以轉去哪~ : 現在很尷尬不知道怎麼辦~"~ 之前我也有登記退費 剛剛接到電話 他說我3~9月的退費金額是140元 然後他問到哪家店比較方便 告訴他之後他說後天會開始退費 只要到店家告訴姓名和MOS卡就可以拿到現金退費 我有問他可不可以直接幫我儲值到MOS卡 他說不行 一定要親自到店家領取現金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.102.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1412154536.A.526.html

10/01 22:18, , 1F
也可以提供MOS你的銀行/郵局帳戶,他們會轉帳過去

10/02 15:06, , 2F
我也是被告知親自去選擇的店在指定的時間領取 今天中午去

10/02 15:07, , 3F
明明也是指定的時間去了也是等很久才拿到區區一點點現金

10/02 20:23, , 4F
我退了 260

10/02 22:24, , 5F
我退了2460= =

10/03 15:50, , 6F
樓上你這半年也吃太多漢堡了 QQ