Re: [抱怨] 這樣可以客訴嗎?

看板fastfood作者 (緋心刀刃)時間10年前 (2013/09/06 08:27), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《ID556 (宇宙偵探556)》之銘言: : ※ 引述《goodid520 (我愛小隻馬)》之銘言: : : 昨天開開心心想吃麥當當 : 恕刪 我遇到的比較好玩 我是在KFC排隊 正好是可以當A咖的那段時間(去年11月?) 就大約排了二十人左右 開兩個櫃台 但排隊的那排比較接近右邊那一排 但大家都是在等任一結束後 最前面的人會走過去 結果就在我快到的時候(差兩個好像) 有一個就慢慢走過去左邊那排點餐的人的後面 假裝沒發現後面有二十人在排隊 我就很故意的(我很壞) 等他前面的人快要好時 我就過去拍拍他 先生 不要插隊喔 他就說 什麼? 你們不是在排"右邊那排"嗎? 難道......在他心裡 左邊只有一個人排 右邊有二十多人排 =.= 點餐小姐也跟著我說 是啊 先生 要排到隊伍後面喔 然後叫了我前面的前面那個人過去... 結果那先生就默默的離開了KFC... -- 常發人好人名片    Yaiba:您好,我是好人       幫正妹組電腦送到府          外加一年到府維護 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.177.170

09/06 09:24, , 1F
因為他覺得丟臉啊

09/06 09:37, , 2F
他都好意思當著二十多人的面直接去前面排了,最後還默默離

09/06 09:37, , 3F
開XDDD

09/06 12:46, , 4F
XDDDDDD

09/06 13:19, , 5F
是真的假裝,還是腦補?
要說是腦補也是啦 不過我認為他真的是假裝 因為這二十幾人不是突然跑出來的 我排了二十分鐘有吧 而且第一個人一直都是輪流去左右 突然有一個人進來 然後因為最前面的人在聊天 他就去排左邊(因為隊伍近右邊 但也沒有差很多) 而且我是注意到他拿傘放到前面 然後在等前面的人結束 所以我就讓他等到結束 快輪到他點時 才問他...XD 他的確非常的訝異的感覺 難不成他感覺有活動是嗎=.= 也是啦 是有A咖的活動 人真的多到很誇張

09/06 13:20, , 6F
我也被這樣插隊過,不過我都安慰自己沒關係,也許發票會中200
※ 編輯: Yaiba 來自: 42.71.28.210 (09/06 16:01)

09/06 19:55, , 7F
他不會觀察情形,活該囉XD

09/06 20:07, , 8F
我也遇過,然後那個插隊的客人被另一個客人嗆,他也默

09/06 20:07, , 9F
默的走了

09/06 21:51, , 10F
可是都開兩櫃了,為什麼不平均排反而要專排一排..

09/07 00:56, , 11F
這排法是叫號臨櫃排法吧xD

09/07 07:29, , 12F
在內湖的MOS是固定這樣排 內湖的KFC好像是遇人多會這樣排

09/07 07:38, , 13F
感覺這種是最不會有爭議的排法,威秀買票也是這樣