[商品] 摩斯 野菜鱈魚堡

看板fastfood作者 (cookie)時間11年前 (2013/05/27 12:34), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
《廠商/分店別》:摩斯/馬偕 《商品名稱》:野菜鱈魚堡 《內容物》:漢堡麵包+白醬混蓮藕+鱈魚 《價格》:50元早餐/加五元換柳橙汁 《評分》:85 (未滿60分為不推薦) 《心得》: 看到版友的分享,今天早上我也去買了一份吃 因為看版友評價兩極,想說抱持著”不期不待,不受傷害”的心情去吃 因為五十元真的算是頗划算的啊> < 我搭配的是柳橙汁,照片如下: http://imageshack.us/photo/my-images/694/dsc08852h.jpg/ 我這次吃的就是正常的堡,內容物是白色高麗菜絲 醬料是美乃滋,裡面摻有蓮藕 我自己覺得蓮藕加下去口感很好! 而且蓮藕頗多的> < 有清爽的感覺 鱈魚炸得也很好! 顏色很漂亮,沒有油粍味,而且很好吃时 很怕吃到鱈魚老老的、乾乾的或是顏色有點焦焦的 堡的近拍: http://imageshack.us/photo/my-images/199/dsc08855t.JPG/ 不過我覺得醬有點多!! 下次我會選少醬+生菜多 這樣吃起來會比較清爽 下次應該會選搭紅茶(去冰+檸檬片),比較環保口感又很搭XD 大家真的可以嘗試看看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.167.213

05/27 13:43, , 1F
店員看起來多給沙拉少給高麗菜絲@@

05/27 14:14, , 2F
q大我覺得還好,有蠻多高麗菜後來掉在紙袋:)

05/27 14:15, , 3F
不過還是建議醬少!!

05/27 14:55, , 4F
炸得真漂亮 我家這邊的炸什麼都焦qq

05/27 19:11, , 5F
檸檬片可以免費加嗎 我不知道有這項

05/27 19:36, , 6F
可以阿 我都一次加兩片

05/27 20:21, , 7F
r大少冰或去冰+兩片檸檬片超好喝~

05/28 10:01, , 8F
特價的鱈魚堡超小一個...平常大家再說哪家的漢堡縮水我都

05/28 10:02, , 9F
沒什麼感覺 這次特別有感覺...

05/28 15:20, , 10F
並沒有縮水吧 本來就這麼小 (除非跟十年前比)... XD