Re: [抱怨] MOS的黑可樂餅(有店員板友嗎?

看板fastfood作者 (  ̄□ ̄)時間12年前 (2012/06/16 21:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《babylon2 ()》之銘言: : 今天一大早7點鐘去MOS買早餐, : 套餐加點了一個可樂餅, : 老實說這是MOS唯一吸引我的產品。 : (其他漢堡類的都還好而已) : 結果拿到的可樂餅很黑, : 我跟店員抱怨後,他說重新炸一個給我, : 問他為什麼會這樣,她們說炸太久。 : 第2個拿過來,本來店長還遮遮掩掩不讓我檢查, : 想直接放進袋子內,我拿出來一看, : 又是黑的。 : 解釋說因為沒解凍所以會炸成這樣。 : 是真的嗎? : 拿回家吃了一口,充滿焦味, : 到底是為了省錢沒換油? : 還是因為忘記解凍,所以只好強溫解凍炸給我? : 請大家看,這個褐色物體是正常的嗎? : http://ppt.cc/J4Ma 可樂餅如果狀況良好 其實在MOS油炸點心裡算比較不太容易焦的 會炸黑多半  1.油溫過高 2.炸的時間過久 3.可樂餅解凍過度 4.可樂餅本身破洞,商品外觀不全導至商品油炸時受熱不均 5.你可能拿到可樂餅王 1.2.4點應該不太需要解釋 關於第三點 可樂餅本身不需解凍 但因為MOS油炸冰箱因為長期的需要開開關關 (點一份點心就開一次冰箱 補一次東西就開一次冰箱 重覆開關) 導致存放在裡面的冷凍商品會有冷凍不足的問題 有站過油炸工作站的夥伴應該不陌生 可樂餅 紅豆派拿出來有時都軟軟變形的 那時候就不能照公司規定的油炸時間去炸它 絕對會黑 要解凍的商品同理 腿排如果解凍過度 太軟 一樣照規定四分鐘去炸的話 也會黑 至於油炸商品有油臭味 那就是另外一段故事了...... 希望有幫上忙 -- 作者 scomethv (阿屁) 看板 Boy-Girl 標題 [心情]怎麼知道自己是否喜歡另一個人 我心裡有一個人 每天晚上都會想到他  跟他說話的時候會不知道要說什麼 這樣算是喜歡上他嘛

12/21 23:37,
指導教授?
12/21 23:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.224.1

06/16 22:04, , 1F
我要聽油臭味的故事 (舉手)

06/16 23:22, , 2F
我想知道可樂餅王的故事

06/16 23:40, , 3F
你可以拍照寄到MOS客服信箱 他們會處理喔~~

06/17 03:23, , 4F
其實看到這問題第一個想到的是另一段故事...

06/18 18:02, , 5F
太久沒濾換油了

06/19 15:50, , 6F
上面都是冰也很容易這樣~~ 然後油臭味的故事嘛...

06/19 15:51, , 7F
就是沒人力或是被上面靠杯油用太兇 就可能4天才換一次吧