[問題] 麥當勞吉事跟四盎司

看板fastfood作者 (無所謂)時間12年前 (2012/01/17 19:19), 編輯推噓4(409)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我們家常常因為方便,所以固定某段時間就會去得來速。 通常我們家都吃雙層或三層吉事堡、勁辣雞腿堡 今天按照往常,去板橋文化路的得來速買餐。 本來都已習慣了餐號及圖片 (因為是長輩在買,所以都會比較記得號碼跟圖片。) 結果今天發現沒有吉事堡的圖片!!! 圖片本來都放在下面的四盎司,取代了吉事堡的位置。 吉事堡也不知道消失到哪裡去了 最後只好點了貴很多的四盎司..... (因為在得來速,長輩也不好意思直接離開,也不知道該點什麼。) 本來通常只要三百多解決,今天買到了四百多。orz... 後來回來後,我上網查了一下,吉事堡還在。 我家人說,他通常買吉事堡都在4號餐的位置。 可是網路上是2號跟3號,所以我就想應該是每家都不一樣吧! 想請問,是不是有些店的得來速,沒賣吉事堡了@@? 還是..... 店家可以隨意更改得來速的menu呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.203.235

01/17 20:17, , 1F
2什麼吉事堡也說清楚 有吉事漢堡 雙層牛肉吉事堡 三層沒了
呃,http://www.mcdonalds.com.tw/ 三層不是沒有,而是部份餐廳未供應,網站寫的。 (我們家都買同一間的三層,所以還不知道是啥時沒有的T_T。) (我是認真想問問題,不是抱怨。) 因為我第二行已有寫雙層或三層,也許是我後面簡寫了,讓你誤會,抱歉。 那..也請不要回我什麼網站本來就不能相信:)

01/17 21:46, , 2F
都會上來問PTT了 為什麼不打個電話直接問店家...!?
我怕問店家,店家會想要補償。 其實我也找過看有沒有線上客服之類的 結果找沒有,看fb,才知道原來麥當勞一直都沒有客服信箱。 所以就先來這裡問看看,有沒有知道詳情的人。 如果沒有,才打算下次有機會直接去該店問。

01/17 22:12, , 3F
都還有吧!只是餐號換了

01/17 22:16, , 4F
點餐的時候怎麼不直接問呢?

01/17 22:53, , 5F
為什麼點餐不直接問?

01/17 23:54, , 6F
麥克雙牛最划算..

01/18 08:31, , 7F
四盎司跟雙層四盎司納入固定菜單 所以餐號換囉

01/18 13:00, , 8F
點餐直接問不是最快!?

01/18 15:50, , 9F
點餐的時候幹嘛不問?
Q______Q 各位,我就說是 我家裡長輩 去 得來速 買的 得來速自從改成用對講機方式後,長輩們去買時,都會很緊張地先想好點餐順序。 然後習慣一套點餐方式,突然更改,讓長輩們很不知所措,所以沒有當場詢問。

01/18 17:02, , 10F
其實還是可以點三層吉事(單點或套餐均可)

01/18 17:04, , 11F
不過MENU上面沒有了~ 變成隱藏菜單這樣XD

01/19 00:03, , 12F
網站上沒有三層呀!二號是雙層= ="

01/19 00:16, , 13F
我今天問客服他說所有餐廳都不供應三層耶!
不好意思,我17號看的時候還有,大概是在18號的時候拿掉的= =|||| ((才說而已Q_Q 依照網頁以及感謝樓下的回應,我想,三層應該真的是沒有了。 也大概我們剛好是在撤換的過程中去買的,才會造成我的誤會。 謝謝大家的回應:) ※ 編輯: music741069 來自: 1.162.203.176 (01/27 17:13)