Re: [問題] 海綿寶寶拼樂公仔

看板fastfood作者 ( 道謝 道歉 道別)時間12年前 (2012/01/17 13:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想請問一下大家~ 今天我中午去吃麥當勞,然後因為姪子很喜歡海綿寶寶, 所以我就購買了海綿寶寶一隻49元 可是剛剛看到文章,說加購一隻加10元...... 所以超值午餐不能加購十元嗎?超午時段就只能單買囉? 我的發票明細如下 紅茶 30 可樂 30 中薯*2 78 超午九塊雞 50 超午麥香魚 10 單買_海綿 49 總計 247 ※ 引述《catbeatsdog (susan)》之銘言: : 想請問 : 麥當勞送的海綿寶寶拼樂公仔 還可以買嗎? : 買整套是不是會送鳳梨屋? : 今天有聽人說已經沒再賣了?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.114.42

01/17 13:42, , 1F
是兒童餐才能十元加購吧?

01/17 14:20, , 2F
套餐沒有算喔!是兒童餐換的!原本玩具換拼樂加十元沒錯!

01/17 19:07, , 3F
剛吃完兒童餐~加了十元換了派大星回來~因為海綿寶寶沒了

01/18 01:24, , 4F
10元加購是把原本的兒童餐玩具加購換成拼樂

01/18 01:24, , 5F
普通套餐原本無附玩具 所以無法用10元加購

01/18 12:03, , 6F
兒童餐玩具$39 加10元換$49的拼樂公仔