Re: [問題] 這邊有漢堡王的工讀生嗎?

看板fastfood作者 (渣渣)時間12年前 (2011/08/21 15:02), 編輯推噓3(636)
留言15則, 11人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
這串也太多篇了 只能說這兩者之間主要是理念不合 基本上如果嚴格執行規定的話 那戴不戴手套是沒差的 或者是說差不多衛生 但戴手套派不能因為你沒戴手套 就把要戴手套的打成手感覺不敏銳 如果都沒有換手套 摸到別的東西沒發現 反正戴手套就是比較髒 這........ 如果不戴手套的人覺得自己的步驟很嚴謹 那就很嚴謹 但也不代表戴手套就會比較不嚴謹 反而相較之下來說 如果嚴謹程度一致 那戴手套還更乾淨 而且有一件事不戴手套派整個忘記了 就是人的身體是會分泌東西的 是會新陳代謝的 你手一天沒洗 去搓搓看 看會不會有屑屑掉下來 當然可以說一直有洗手 所以不可能會有這種情況 但是皮膚細胞是無時無刻都在更新的 一天可以累積到可以搓出屑屑 那一個小時也夠產生不少東西了 而這些就都分散在包出去的漢堡中 況且不提這些應該很少的屑屑 更恐怖的是手汗問題 我有認識不少人都是會流手汗的 比較誇張的人手汗是擦不乾淨的 因為擦完之後 馬上又會分泌出來 基本上到了夏天 這些人的手從來沒乾過 而且一緊張 手汗更會加速分泌 那如果是會流手汗的人來包漢堡呢? 顧客會吃到多少手汗? 除非這些速食店徵人的時候會去摸應徵者的手 不然收到幾個會流手汗的人也是很正常的一件事 更何況 就算不是會流手汗的人 手還是會或多或少流一些汗 只是不會多到讓你覺得手濕濕的而已 不戴手套真的很乾淨? 一個小時洗一次手真的很有用? 大家開心就好 反正吃一些分泌物也吃不死人 說不定這樣才會有傳說中"手製的感覺" 不過反正我很少吃速食 尤其根本不吃貴的要死的漢堡王和摩斯(其實也只吃麥當勞) 所以根本不在意就是了 -- 其實也不只速食 什麼食物都會有類似的情況 例如麵包 揉麵糰的過程也不知道揉了多少天然添加物進去 尤其是有太陽之手的人 手都熱熱的 那手汗應該也不少 不過可能就是因為手汗多 所以麵包才會好吃吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.127.119

08/21 15:29, , 1F
手再怎麼洗都還是髒的啦XD

08/21 15:29, , 2F
看不看的道而已

08/21 16:18, , 3F
這裡當然是不戴手套派多~~沒有工讀生會想戴阿...

08/21 17:52, , 4F
推太陽之手 一定很多汗XDDDD

08/21 18:03, , 5F
我有當過M工讀生..我很想帶

08/21 18:04, , 6F
吹毛求屁 還手汗勒

08/21 18:05, , 7F
那你乾脆討論手套的製造過程 運送過程會不會污染好了

08/21 18:27, , 8F
前面講得好聽討好兩邊 後面還不是在打不戴手套很髒…
我又沒有覺得很髒 但這種情況本來就會有人感到不舒服 不然也不會有人來爭論了 但是在意這種事根本就在意不完就是了 例如外面鹽酥雞店 他們炸東西都有戴手套啊 超乾淨的呢 但是常常會發現 他們很忙的時候 會忘記脫手套就收錢 這..... 而且其他各種食物 還不是不會戴手套的去做 例如拉麵 麵包 水餃 壽司............等講都講不完的食物 大家還是吃得很開心啊 我也吃得很開心啊 話說 如果漢堡王很便宜的話 我也會吃得很開心 管他是用什麼方法包 不會拉肚子就好了

08/21 18:33, , 9F
重點不在於原本髒不髒,在客人覺得髒不髒XD
※ 編輯: abcde5872 來自: 140.116.127.119 (08/21 19:55)

08/21 21:24, , 10F
壽司才是重點 完全看手吃

08/21 21:25, , 11F
會論手套很髒是因為假設手套 一個班換一次 (沒特舒破損時)

08/21 21:26, , 12F
如果手套是一小時換一次那跟一小時洗一次手差不多

08/21 21:30, , 13F
喔 那你會自己煮東西嗎

08/23 02:26, , 14F
都說太多篇了,你又發一篇類似的廢文做什麼 .........

08/23 02:39, , 15F
客人:這怎麼特別鹹....