Re: [抱怨] 麥當勞得來速管理問題

看板fastfood作者 (Angela)時間13年前 (2011/07/13 12:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
順便問一下歡樂送是一定會用有歡樂送logo的車子的嗎? 因為有一次早上十分想吃 +70叫了外送 結果來的人沒穿制服 車子沒有歡樂送的箱子 這導致我的可樂被倒掉2/3 他是有說要重送 但我叫他直接退錢就好 問題是那一次有沒有可能店員剛下班 順便送 然後自己a掉70? ps 我覺得原po應該要求退款/下次補送 ※ 引述《LV2008 (寂寞旅行)》之銘言: : 我們家附近有兩家麥當勞 : 一家加盟店一家直營店 : 我想問一下有沒有麥當勞得來速的控管問題 : 最近一個月內在附近的直營店買了四次得來速 : 其中有三次都沒給我薯餅 : 每次沒拿到打電話過去都只聽到下次會改進 : 還說要專程送來給我 : 我是覺得沒必要再為了一個薯餅專程送來 : 請問這個打0800請他們改善有幫助嗎 : 只希望發生頻率不要那麼誇張 : 請問有沒有麥當勞內部的管理控管八掛? : 打0800是不是會害他們被整頓?? : 希望他們改善 : 但也不希望他們被釘到爆.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.198

07/13 13:11, , 1F
我覺得不管他是不是下班順便 很像都不是重點 70本來就要付

07/13 13:13, , 2F
我覺得 你那個叫歡樂送 不是得來速= =
巳修文 謝謝提醒 重點是我很好奇XD

07/13 13:18, , 3F
嗯 樓上果然厲害 發現盲點了 難怪我剛剛覺得怪怪的
※ 編輯: Angelaoooo 來自: 140.114.195.198 (07/13 13:19)

07/13 17:19, , 4F
70元會加到發票上 是要繳回公司的 所以不可能有機會a的

07/13 21:34, , 5F
下班 回家順路 請員工順便送 我猜的@@