Re: [抱怨]麥麥大杯爽健美茶也太大杯了罷(/‵Д′ …

看板fastfood作者 (思)時間13年前 (2011/04/15 19:57), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ggman2 (ggman)》之銘言: : 今天去買甜心卡 : 順便用舊卡點了冰炫風送紅茶 : 突然心血來潮順口問了 : ㄟ 你們爽健美茶已經可以點了嗎 : 人員笑笑地回應我 OK了阿 : 我就改成送大杯爽健美茶 : 但我傻眼了 : 所謂大杯爽健美茶 : 大概用只有三分之一大小的杯子 : 應該是柳橙汁在用的罷 : 我問了:這是大杯的嬤??? : 回答:對阿 大杯的 還是你要換回紅茶? : 我不爭氣的默默地拿著就走了 : 哀 我以後不會點爽健美茶了 ( ′-`)y-~ 我今天也去小M買甜心卡跟飲料 畢竟在台北用甜心卡買飲料比去飲料店便宜多了~(離題了= =) 本來點了爽健美茶跟可樂 爽健美茶他是用跟可樂一樣的大杯用的 不過只倒了八分滿剛好就沒了 這時候備餐人員問說沒有了可否換其他飲料 雖然當下買不到想喝的飲料有點不爽 不過我還是滿客氣的跟他說那改點可樂好了 (這時候心裡想說都八分滿了給我那杯也可以) 最後他給了我三杯飲料 可樂*2+八分滿的爽健美茶*1 他還道歉說抱歉點的爽健美茶沒有了~所以那杯八分滿的就送我 那個當下還滿開心的 也覺得那個備餐人員的處理方式很好 因為我一開始就是想喝爽健美茶才去小M的 就算八分滿也是滿大杯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.225.240

04/15 20:09, , 1F
原PO會喝到吐

04/15 20:10, , 2F
原po一定超美

04/15 20:22, , 3F
我先喝了可樂 不然沒氣不好喝 爽健美茶就留到明天囉~^^

04/15 20:22, , 4F
還有我不美啦= =" 我只是個普通人而已@@"

04/15 20:38, , 5F
原po一定超美 送

04/15 21:05, , 6F
原PO正妹

04/15 21:16, , 7F
這真的只能說人正真好...

04/15 22:35, , 8F
所以本文重點是 八分滿的爽健美 免費!?

04/16 00:25, , 9F
重點應該是 原PO正妹XD....

04/16 14:18, , 10F
原PO正妹 >////<

04/21 11:57, , 11F
人正真好~~

04/21 15:14, , 12F
原PO正妹