[抱怨] 去mos第一次這麼不愉快

看板fastfood作者 (紅燒翅膀我喜歡吃)時間13年前 (2010/10/25 02:16), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
昨天中午去mos北縣某分店外帶 當時兩個櫃檯只開了一個,長長的點餐隊伍最前面是一對中學女生 這兩個女生對著menu格物致知了半天,點了又改,改了再點 對於店員問〔要/不要〕的問題也不回答 就這樣磨蹭了半天,完全無法決定要點什麼 用餐時間嘛,那條隊伍就越來越長,越來越長,越來越長.... 不知道隊伍中的其他人怎麼想,但是我想如果另一個櫃檯有開的話就好了.... 不用全部人等這兩個女生 後來(謝天謝地)那兩個女生終於點完了 排在我前面幾個人也非常順利的點餐 到我的時候,我告訴店員我要外帶,然後點完我要的蕈菇牛肉堡套餐 拿到號碼牌開始了原本很愉快的等待 然後五分鐘過去了....     八分鐘過去了....       十分鐘過去了....         十五分鐘過去了.... 開始覺得不對勁,是原本坐在我旁邊,比我晚點餐的另外兩組客人都拿到餐點走了 而我卻還坐在那邊....? 我四處張望要找個店員來問一下,但是放眼望去除了櫃檯一位店員以外,找不到其他人 後來有位送餐的店員端著一份餐點回來了,看到我手上的號碼牌 我們才發現原來是員工把我的餐點做成內用,剛剛去店內繞場一週了 看著這位店員把我的餐點端進櫃檯裡面 我想說餐點都已經做好了,而且只有一個套餐,包進紙袋即可,應該很快吧? 錯啦。 櫃檯內的小姐繼續包著其他客人點的餐點,到包完了送出去後才開始處理我的 等到我拿到我那份餐點的時候,距離我點餐已經約二十分鐘了 薯條都冷了 ㄒ-ㄒ 等待的同時,還發生另一個小插曲 有一位女性顧客,無視於店門上貼著禁止寵物進入的貼紙 就這麼牽著她的愛犬進入店內.... 店員不知是沒看見,還是不敢制止,就任由她那隻牽的很不緊的狗四處嗅聞其他顧客 後來這位女士點完餐,坐在我旁邊等待,她那隻舌頭伸在外面,而且牽的真的很不緊的狗 就這樣一次、兩次、三次....一直湊過來亂嗅 感覺到小腿上有狗哈出來的熱氣,我下意識嘖了一聲,把腳收回來 結果竟然被隔壁那位女士狠瞪了一眼! 然後她就一面用鄙夷的眼神瞄我 一面用非常誇張的大動作移~到另一個位子 好像我對她的狗寶貝做了什麼大不敬的事 蛤? 什麼時候帶寵物進〔禁止寵物進入〕的餐廳還可以這麼囂張啊! 到底是誰不對啊? 以上幾件小事累積起來,變成一坨強大的怨念 吃著冷掉的薯條,第一次....真的是第一次,吃mos讓我完全沒有愉快的感覺= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.244.137

10/25 03:12, , 1F
冷掉的薯條就跟他換阿

10/25 03:24, , 2F
真的是白目的客人!帶狗進來幹麻

10/25 08:38, , 3F
原po記得去客訴,光是碰到人龍只開一個收銀台就不對了 囧

10/25 09:04, , 4F
京站店還有人帶寵物鼠進去的,而且沒點餐只跟店員要一杯水

10/25 09:06, , 5F
調飼料就在店裡大搖大擺的逗弄餵食的,原來mos是寵物店來著

10/25 11:13, , 6F
哪家店?

10/25 13:34, , 7F
客訴下去,這間店根本有問題

10/25 21:27, , 8F
請問是哪家店呢?

10/25 21:50, , 9F
應該拍照下來的~投稿標題:速食店的Uniqlo新登場!

10/26 11:57, , 10F
可以說是哪間門市嗎?好想知道是不是我打工的那間但我是晚

10/26 11:57, , 11F
班XD

10/26 22:44, , 12F
脫她奶趙

10/29 22:00, , 13F
客訴就好了....

10/31 01:43, , 14F
去客訴吧!雖然雞寶我很怕客訴,但太誇張了,建議你去客訴

10/31 02:07, , 15F
摩斯為了搶客人連規定都不管了啊~

10/31 02:08, , 16F
常常看到有客人帶外食跟寵物進去,很意外?

11/01 09:58, , 17F
三重正義店?