[食記] MOS法式蕈菇醬牛肉堡

看板fastfood作者 (OL)時間13年前 (2010/10/20 16:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
唉呀呀~~~ 我上禮拜又去吃mos了 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/leave0413/24808419 這次特別去吃的就是 法式蕈菇醬牛肉堡 廣告的照片 感覺真好吃 那天店裡面超多人 所以包漢堡的人可能手忙腳亂吧? 生菜居然沒有包進去!!!! (> 3<) 而且 我那厚厚的的蕈菇醬呢???? 翻開漢堡來看 原來在下面啦~~~ 恩..感覺還..沒有很多(廣告照片果然僅供參考) 不過 一口咬下去~~ 恩嗯嗯~~~mos的牛肉真的很好吃 不乾又不會太過油膩 搭配上蕈菇醬 很配耶~~~蕈菇醬感覺是有奶油還有起司燴成? 有在法國的味道喔!!?? (法國到底應該是什麼味道??.......反正就很好吃啦~~) 在加上生菜還有牛番茄(mos的番茄好耶~~~) 好吃好吃 三兩下就吃完了 那天去吃剛好有活動 只要點法式蕈菇醬牛肉堡 就送蒟蒻一杯喔~ 再加上我點的是雙人套餐 再送一個購物袋...剛好是蕈菇的耶~ 真可愛!! (不過我當初參加投票 我記得我是喜歡蕃茄圖案的耶....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.194.189

10/20 18:14, , 1F
上禮拜六點雙人套餐沒有送蒟蒻耶 QQ

10/20 18:15, , 2F
有特地問店員他還說雙人餐沒送 好奇怪@@

10/20 18:19, , 3F
之前活動是說只要有包含這個堡的就會送 大概是店員不清楚活動

10/20 18:34, , 4F
現在吃這個堡還有優惠之類的嗎? (送蒟蒻之類的)

10/20 19:02, , 5F
現在沒有囉 只到17號上禮拜日

10/21 22:56, , 6F
還有送包嗎?

10/22 09:14, , 7F
雙人套餐應該都有送購物袋阿~只是圖案會不一樣喔